続きが気になる
騎士様からの溺愛の予感、お互いも意識しまくっている感じがまたいい。前世保育士からの子育て中に恋愛に発展というストーリーがよくあるので星4にしましたが、4か5かで迷いました
ヤクザとの恋なんてありふれてなくていいねと思ってたら、まさかの警察かよ!!と思い、もうそこから読み続けられなくなりました。すみません。
絵は綺麗でしたが…展開が早くてなんだかついていけませんでした。溺愛という割に溺愛しているシーンはなかったような…。
ヒロインもヒーローも最初からけっこうお互いのことを好きで、いちゃラブがいいなと思いました。まだ途中ですが早く告白してくれ…!
ストーリーはオリジナリティがありますが、他の方も記載ありますがちょっと対象年齢は低めなので、めちゃコミックを読む年齢層ではない気もします‥。
悪役令嬢が意外とけなげでかわいいところが高評価。他のストーリーと違うところですね。ドキドキしています。
無料分途中までだからか、うーん…なかなか次には進みづらい感触。もっと読み進めたらおもしろいのかもしれません?
異世界で料理を作ってあげているのはよくあるストーリーだが、王子のツンデレがいい味出しているなぁと思いました。
課金控えていたはずなのに…おもしろくていつの間にか課金しちゃってました……。しばらく控えられていたのですが、そのくらいおもしろいです!
まだ無料分途中までですが、女性だと全然気づかれないのに持ち前の魔術スキルであれこれやっていく姿が好感的です。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?