今後どうなっていくのか?
もともとのエリザベスと別人だからこそ、婚約者と兄との新しい関係性が築かれていって、おもしろいなと思いました。まだ途中ですが今後の展開が気になります。
レベルがカンストしている女の子が、最初疎まれているけれど、いろいろなことを学園で経験していく話。友達の男の子の淡い恋情とか、グイグイくるお嬢さまとの関係とか、おもしろかった。
きゅうたろうと文ちゃんが無意識にお互いを好きすぎて尊い気持ちになりました。まだ途中ですが真のクイーンになってほしいです。
現在まだ途中までですがけっこう一気読みしてます。王子様と意外と序盤からラブラブな感じでドキドキしながら読んでます。
おもしろい!配信分全部一気読みしました。やっぱり男の人は最後は胸になるんだねぇと思いました。唐突な「胸でけぇ!」だった笑
たまたま開いた話でしたが、王子様が一生懸命アプローチしようとしているところに悪役令嬢がちっとも気づいていなくてそこが典型的だけどキュンとしました。
無料分がたくさんで大変助かります。1回分6話☓1日2回無料は助かる。そしてストーリーもおもしろくてよかった。
まだ途中ですが、こういうちょっと暗めのラブストーリーは大好きなので、ハマってます。無理やり別な人と婚約させられ、今後どうなるのか気になります。
家の古くさい価値観から頑張って抵抗して、勘当されたときはどうなるかと思ったけど、それからハッピーになっていくのがよかった。
亡くなった大神官の魂が悪役令嬢に転移して改心していく話。その夫がだんだん惹かれていくところがよかった。
令嬢エリザベスの華麗なる身代わり生活