おお、これはいい。が、絵が気になる
ちゃんとストーリーの伏線もあとで生きてきていてストーリー性は星5と思いますが、主人公たちの顔がときどき崩れてしまっているので星4にしました。
悪役令嬢の婚約破棄で当てつけに結婚させられたけどその後幸せになってよかったです。けっこう斬新なストーリーだなと思いました。
まだ無料版の途中ですが、今後の展開が気になっています。実写化するならヒーローはKis-My-Ft2の玉森くんかなぁと思いながら読んでいました。
ほっこりするストーリーでした。恋愛要素はあんまり期待しないほうがいい。このあと赤ちゃん王太子がどうなったか気になります。
「余命わずかの脇役令嬢」にストーリーはそっくりだが、治る見込みがあるかもしれないという一縷の望みがある点ではハピエンを期待できて安心して読めます。
おもしろくてどんどん読みました。ドキドキしましたが、最後が両手に花状態の結末で、ちょっとだけもやもやしたので、星4つで。
毎日無料の途中ですが、おもしろくて続きが気になります。暴君と主人公との関係性が気になりなるので読み続けていきたいです。
ちゃんと復縁してくれてよかったと思いました。フルカラーのほうしか読んでないので白黒との比較はできませんが。しいていえば対抗馬の人が本当にちょっとしかでなくて不憫すぎるかな。
配信中の10話まで読みました。ちゃんとファリス様が大事に守ってくれていてよかったです。続きが気になります
偽りの祝婚~恐れられる竜帝は深愛を誓う~