確かに他の方の言うように典型的なストーリーではあったけど、ヒロインもいろいろ試行錯誤していて応援したくなりました。
今まで、離婚するからさみしい話なのかとおもっていたのですが、とんでもない、実はドキドキ展開が待ってました。早く読めばよかった…
2巻までの段階ですけど、お互い少し惹かれている感じがして、最後が大人の姿にちょっとだけ戻って、今後どうなっちゃうのかなぁと展開が気になります。
おもしろいです!高レビューなのは非常に納得!まだ最初の頃ですが、祖国の王子様が今後どうしてくるかが気になります。
ストーリーは典型的な展開ではあったけれど、最後はハッピーエンドでほっこりしました。完結して良かったです
ストーリー良かったが、けっこういいところで「完結」の文字が…。ここまで来たら結婚式までやって欲しかった。続編に期待。
主人公の王女様がかっこよすぎる、上から目線のセリフにドキッとしちゃいます。まだ序盤だけどこれからどんどん面白くなる予感。
ドキドキ展開でよかった…が、最後ハッピーエンドと言えるのかこれは?という展開で、尻切れトンボな感じがしたので、続編希望します。
最後はすっきりハッピーエンドだったけれど、もう少し長く話しが続いて、ラブラブなところを丁寧に描いてくれたら星5でした。
ほんわかあったかストーリーだった。魔族とのラブストーリーが始まりそうな雰囲気はあったけれど始まらなかったのは少し残念。もっと読みたかったー。
貧乏男爵令嬢の領地改革~皇太子妃争いはごめんこうむります~