はまるー
ひたすらフラグを折っていく、ある意味転生モノで典型的なストーリーかもしれないけど、頑張り屋のヒロインに共感。
もともとのエリザベスと別人だからこそ、婚約者と兄との新しい関係性が築かれていって、おもしろいなと思いました。まだ途中ですが今後の展開が気になります。
きゅうたろうと文ちゃんが無意識にお互いを好きすぎて尊い気持ちになりました。まだ途中ですが真のクイーンになってほしいです。
おもしろい!配信分全部一気読みしました。やっぱり男の人は最後は胸になるんだねぇと思いました。唐突な「胸でけぇ!」だった笑
たまたま開いた話でしたが、王子様が一生懸命アプローチしようとしているところに悪役令嬢がちっとも気づいていなくてそこが典型的だけどキュンとしました。
無料分がたくさんで大変助かります。1回分6話☓1日2回無料は助かる。そしてストーリーもおもしろくてよかった。
主人公は、これまで虐待されてた分これからは幸せになってほしいなぁと思う。配信分がまだ序盤なので今後の展開に期待。
アリアドネがかわいいにつきる、パパも意外とパパやっているところがまたよし。パパが人間味ましているところがいい。
新天地で新たな人に出会って幸せになっていくのがよかった。元婚約者も根は悪い人じゃなくて、誰も悪役の人がいないから、安心して読める。
まだ序盤ですが、ご飯を作ってもふもふと食べる世界…。平和ですね。まったりしたいときに読むのがよさそうです。
転生王女は今日も旗を叩き折る