全然見えない
おじさんとか言うけど全然お兄さんに見える。こんなカッコイイひとはじめてでさりげなくて、次々とよみすすめれちゃいます。
表情からあまり溺愛してるようには見えないけど、時間を重ねるたびに溺愛度が増してるような気がしてます。
私の大好きな漫画の一つ。最後に離れてしまうところなんかほんとに胸がキュンキュンしました。ほんとにいいまんがです。
スカッとしました。いるいる、こんなやつ。私の職場にもいてマジで参考にしていってやりたいこといっぱい載ってました。
突然の展開でしたが悪くないなと思いました。はやく次が読みたいなと思いました。男の人もまんざらでもない感じがまたよかったです。
内容も絵も申し分ないんですが、そんなに引き伸ばす?ってくらい引き伸ばしてちょっと読み疲れちゃう感じでした。
主人公が外科医ですが、そんな硬いイメージではなかったので読みやすかったです。私が好きなのは背景とか絵もとても細かく描かれていて素敵だなと思いました。
社長の溺愛ぶりがさりげなくていいし、主人公の女の子も恥ずかしがったり少しの仕草も可愛いなと思いました。
あり得ない展開だけど、読み進めるたびにドキドキしていい話でした。みんなにおすすめです。是非読んで欲しい作品です。
主人公の男がしつこめだけど、ほっとけないキャラですごくいいです。ヒロインはぐずぐず考えていてわたしはあまり好きになれなかったけど、いろんな登場人物との絡みが面白いです。
全力で、愛していいかな?