立場が違っても男女逆転であっても、惹かれ合うものってとめられないのかなあ!!
結局毎日会って意識するとね!
結局毎日会って意識するとね!
ひとめぼれは年齢差なんて計算できないですよねー。二人が結ばれて幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
奥深い長編大作でファンタジーが詰め込まれていて見ごたえあります。一代一代、その時代を生ききったヒエラルキー頂点の人々の心情を赤裸々に描ききっている。
面白いファンタジーです!おなかに宿ったときには既に魂あると思ってたから、すでにある赤ちゃんに成り代わって生まれ変わってくるところ引っかかりました!
警察官がサイコパスで個人的に悪人に制裁を加えるという、それも完全犯罪?秘密裏に繰り返し行われて、怖いけど結末を知りたくなる。
なんだかかくり世がジブリ感あって、ほのぼのしていていいな。妖怪達も千と千尋っぽいのもいるし。船が空を飛び回るのはとても爽快。
カラーで見やすいです。内容はほとんど同じなんですね。まだ無料分を読んでいますが、主人公がなにか復讐をたくらんでいるのではないかと想像しています。
陰陽師って安倍晴明みたいな世界と魔法世界を融合させていて、意外性があって、面白いです。三男が一番親孝行ですね。
運命の人ができると、その人と横たわらないと眠れないという設定が斬新でおもしろいです。見つけるのも大変だ。
科学捜査研究所で働く人って警察の中でも先生と呼ばれるんですね。いろんな特殊用語も説明書きがあって、わかりやすいです。
社長の私に勃ちっこないでしょ?