とっても残念な向井くん
ずっと気になっていはいましたが、女性誌で、こんなに男性目線だとは‼ 自分も恋をだいぶ休んでいるので、異性でも分かる部分が多いです。
かく言う自分も、子どもへ充分な愛情や経済的援助が出来る自信がなく、子を産むのを躊躇っている1人です。とても考えさせられます。
これは大人である自分たちの問題だと思います。動物とは違います。人間の子どもは、大人がある程度まで導かないといけない。
幸せや価値観は、自分の感覚だけだと勿体ないと思いました。不幸だと感じる先にも幸せを感じることがあると、読後に思える作品です。
アニメもドラマも面白かった。元ヤクザという肩書きはあるものの、家事のスキルが高すぎるのに、アッパレと思う次第です。
こんなに明るいニートは、いるのか?仕事にやり甲斐や楽しさがないのに、物欲が強いせいで、いやいや続けている自分が、少し馬鹿らしくなるくらいです。
時代錯誤な気がしますが、話に没頭するには格好の漫画です。こんな状態の夫婦でも、元々他人ですもんね。血が繋がっていても分かり合えないこともあるし、長年続いていているからと、いって分かり合えないこともあるし。
激あま、憧れます。時代?神様?設定も自分のドンピシャです。妄想は自由なので、辛い現実があればこちらの世界(漫画)で、気分転換して、生活を潤わせましょう。
誰でも毎日色んなことがあるけど、食べないと仕方ない。そして、食べるとちょっとした悩みはなくなりませんか?私は胃腸炎でも食の意欲よ消えない。
恥ずかしながら、アラフォーには自分でキラキラを出せる10代が眩しくてしようがありません。ありえない設定だとしてもエネルギーが貰える作品です。
こっち向いてよ向井くん