愛されています‼
むくちなクセに、しっかり愛情表現をしてくれる。く〜‼羨ましいです。でも、そうやって愛される主人公もとても魅力的です。
先生の作品は、げんなりするほど読んでいるので、予想通りの展開何だろうなとおもいますが、それでも面白くなる作品だと断言出来ます。もう、続きを読みたくて、他の作品に課金しまくってしまっています。
作者は女性ですよね。現実では好きになってたら、めんどうくさい‼ っでも魅力的な男性を描くのがなんて上手いのか。
最終話まで、読みました。色っぽさを期待する人には残念ですが、白川さんらしく終わって良かったです。彼が心の中に入ることで、少しの変化はありましたが。
若干のパロディ感を楽しんでいましたが、話が長くなるにつれ、主人公の記憶喪失前のことも気になって来ました。
やはり連載を持てる作家さんって、世界観があるんだなと実感させられる短編集です。これは共作のようですが、短い中にも読み応えあります。
展開の発展は、これから?というところでしょうか。
会ったこともなかった夫と、尊敬していて恩師でもある先生。
主人公が世間知らずなだけに、これからの成長も楽しみです。
完結しているので、安心して読めます。
作家さん買いですが、必ず男性が仕事が出来るっていうところが惹かれます。
なんかもう一歩っていう感じです。
これを抜け出せれば、ドラマ化や映画化する作品を生み出す作家さんになれそう。
という訳で、ハマりきれませんでした。
70話までの課金は大変でしたし、途中足踏み状態の展開もありましたが、流石の作者さん‼ぐっとくる結末を用意してくれました。いい女といい男、末永い幸せが想像できます。
無口な彼が残業する理由