共感だけではない
ふと幸福になる瞬間もあるものの、いつも危うい。これは、現実世界の話だ、ぐっと胸が掴まれる思い。それでも読み進めてしまうのは、みんなの幸せを願うためか。
あまりにも共感部分がなさ過ぎて、一旦全話読み終えましたが、いちバイトの子が文豪のこのような関係になるなんて‥。
あまり暗くならない性格なのかな、と思いきや、読み進めていくうちに、あるページでグーンっと胸を付かれました。彼女がどうそれを乗り越えていくのか、期待したいです。
長くなる話あるあるか?女性漫画の区分だから、両思いになってからの2人の関係も気になっていましたが、違う同僚の話になってしまった。
お見合い結婚ですけど、彼女は良い結婚をしたのでは?他の人を巻き込んで、どんどん分かり合っていく過程が想像出来るので、少し評価は低めです。、
50何話出ている中、まだまだ序盤しか読んでいませんが、お菓子は魅力的、主人公の過去も○。しかし、彼の髪型がどうも苦手です。
食べることは、いつでも幸せ。それを感じさせてくれる作品です。というか作者さんの作品ほ、いつもそれを与えてくれます。
男性側からの目線でも、読みたいと思うくらい、短いけど、良い余韻の残る作品。いつでも表面上のメンタルが安定している男の子、惹かれます。
1/27現在、まだ真相は分かりませんが、順風満帆と思っていた2人の進展具合に、やっと嵐が来そう。穏やかな風では連載は進まないかな?
現実的に考えると、彼が芸能人を辞めてもらえば、彼女はもっと幸せになるかも‥って思ってしまいました。こんな感じに一途に愛されたいです。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】