やっさいもっさいさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 35
評価4 32% 166
評価3 55% 283
評価2 6% 31
評価1 1% 4
241 - 250件目/全263件

あんまし、好みではない

主役の子の設定最高です。
    あそこまでいかなくても、高校時代、色気が漏れまくっている同級生の女子いたな、と懐古的になります。ただ、個人的には絵が好みではなく(線が細いところは、good)、作品にのめり込みにくい。

絵に躍動感が、

ありません。
    設定がだいぶ擦られているにも関わらず、の”登場”でしたし、表紙の絵もキレイだったので、配信されていたものを全て購入。
    兄がモテる要素が分かりません。
    続きは、買わないかな。

初めて読んだ時より、面白い

作者さん買いです。
    現在、kissで連載中の“くちうつす“が、徐々にツボにハマってきたので、全話購入しました。
    冊子に連載中は、絵に立体感がなく、物語に入り込めませんでしたが、作者さんの絵に慣れたせいか、絵にも愛着が沸いて、物語に集中出来、作品の良さを感じています。

さすがのストーリー展開

男性も女性も魅力的で、さすが北川先生という感じです。
    私自身も、学生ではないので、学生設定の漫画は、懐古的に読めても現実的でなく、どこか入り込みにくい感覚になってきたので、身体の関係だけでなく、精神的にも大人な物語は有りがたいです。

絵が綺麗なだけに、残念

全話読みました。メンズは、イケメン揃いだったけど、主役の子の魅力がイマイチ。
    浅見先生が、27歳までこじらせるという説得力なしでした。
    他のメンバーのラブが多く描かれていれば、物語の深みも出たかも知れません。

眉毛のせいで、

絵は可愛いと思いますが、眉毛が麿‼
    実の姉と弟という禁断の話のはずが、眉毛のせいで、入りこめません。禁断感を出さないために、あんな変な感じにしているのか?勘ぐってしまいます。

絵が綺麗

誤って、既読したことのある漫画を購入してしまいました。それくらい絵がキレイだったので。現実にはありえない、男女とも実はハイスペックな設定ですが、ソレがまた夢を見させてくれます。

食事とアルコールのマリアージュ

コナリミサトさんは、話の構成は元より、料理やアルコールに関する知識の多さも魅力的です。私はメイみたいに美人でも仕事が出来るわけでもありませんが、仕事のストレスはありますし、お手軽外食を、仕事の活力に出来るところ見習いたい。ミニ天丼&ビールは、実際に真似しました😁

もう少し、1人ゝゝの心情を知りたかった。

読み始めたら、自分好み過ぎて一気読みです。ただ、意外とあっさり終わってしまって、消化不良という感じ。
    女性の可愛くて魅力的だったので、イケメン彼が好きになるのも、女の私でも、よくわかりました。

この先の流れも期待‼

デジ...を読んで、この作者さんのファンになりました。前作では、もう少し内容を深めて欲しいなぁと思っていたところで終わってしまったので、今作は脇役、ポンちゃんなんかとの絡みが濃い回も期待したいです。
    主人公を含め、みんなのキャラクターが立っていて、素晴らしいので。
    作者さんの書く、擬音も秀逸。
    他の漫画とは一線を博すと思います。