不器用な2人
1話目は、無料の部分で丸々読めるので、購入しなくていいです。
正義感が強くて、恋に鈍感な主人公がドンドン恋に目覚めていくのが楽しみです。
先輩のキャラも愛らしいです。
先輩のキャラも愛らしいです。
男性と付き合ったこともなければ、もちろんからだの関係を持ったことの無い主人公が好きなのは、恋愛のかなりの上級者。
漫画なので、この恋は叶いますが、これからが大変かな。
一応、恋愛胸きゅんする話なのでしょうし、絵は少女漫画的ですが、何だか逆にギャグっぽく見えてしまいます。全てのオチは、主人公のミスで起こっています。さすがに、この天丼を続けるには難しいと思います。
無料配信のみ読みました。
如月君の素直なところが見え隠れするところで、終わっています。
彼がなんでああいう身のこなしができるのか、なぜあんな反抗的な態度ばかりとっているのか、これから分かると思います。
無料分のみ読みました。
これから、2人の出会いなど描き進めることも多そうです。乙女系ダンナの学生時代とか、男前妻の学生時代とか、過去も含め。
ことあるごとに、小さい頃の話を大人たちに蒸し返される、嫌ですよね。最終話でギャフンと言わせた感もスッキリしました。
2人の恋愛模様と共に、最終話もこのエピソードもわたし的には、よかったです。
最終的にどちらとも結ばれなかったので、最後まで読んだ時に、拍子抜けして、ガッカリです。番外編があればいいですけど。
9/3の時点で、かっこよくて優しくて明るい先輩に、忘れられない女の子がいるっていうところまで。同級生とも打ち解け始めたので、うー、同級生と結ばれるのか?
今よりも50kg体重が重い時に出会って、その後再開。超ぽっちゃりの時も優しかったけど、外見が変わっても優しかった彼。
内容もほんわかして、ダイエット止めよーと思いました。
高校時代の年下の男の子は、もう少し幼いけど、漫画で見る大人びた年下の男の子は、いいですね👍
主人公も、姉さん的な立場ながらも恋をする等身大の姿も見れていいです。
先輩、ゆっくりお願いします