消化不良
甘酸っぱい話ですが、ここで終わり?ってところで完結してしまいました。まぁ、ハッピーエンドだろうから、自分でその先は想像しようかと思います。
好きな子をいじめるタイプなのでしょうね。読んでいる側はこの言葉は好きの裏返しだと感じますが(冒頭あたり)、仕事っぷりを陰ながら応援されているので、羨ましく感じます。
連絡をするために上京してきた女の子。同時に3人ほど、彼氏候補が現れます。最後に誰を選ぶかっていう、贅沢な話です。うー、羨ましい。自分に置き換えると、何とも羨ましい話です。
がさつな主人公と、仕事も出来るバイ・セクシャル?な彼。まだネットだけの繋がりだった2人が現実で出会ったばかりですが、話が全然更新されない。もどかしさで、点数低めです。
まだ表面上のハッピーな裏側には苦しさが残ってます。早く過去のことなど、相殺されればいいのになぁ。2人とも悪くないので。
充分、物語にハマりました。絵の力ですね。先生がとっても魅力的でした。これを見ると、ドラマの印象とは別物です。
海月姫に似ているところがあるのは否めませんね。でも、今はライバルが現れて、この先、光がどう出ていくのか、楽しみです。
こんな一途なひとを見たことないし(経験がジャマをしているか?)、ただの幼児趣味か?って思ってしまいます。彼女が成人して、更には熟女になってきた時に、果たして同じように愛し続けてくれるのか。なので、星少なめです。
次の更新までに、自分の自身の現実とすり合わせが出来ます。35歳で始める恋愛には、結婚を意識したゴールを考えてしまうのは当たり前だと。彼がかっこいい設定ですが、服がイケていない(作者さんの趣味?)ので、それが気になります。
5月にupしたものまで、課金で読みました。昨年のドラマ化された段階がピークだったのかな?と思います。ジュンコさんと京大目指す女の子の区別が絵の見た目では出来なくなってきています。というか絵のバランスがおかしくなっていて、それが気になります。脱落させて貰います。
ワンコくんにキスのおくすり