キュンとする!
桐山くんがとてもいい!なんとも言えない空気感、マイワールドの持ち主ですごく魅力的です!こんな人に好かれたい!
いくえみ先生の作品は本当に好きです!一つ一つの言葉に奥深さがあり考えさせられたりいろんな背景が広がる感覚があって読んでいてとても惹きつけらせます。複雑な三角関係がとてもリアルでいいです。誰も悪くないのにみんな罪悪感をいつも抱いていて悲しかったりせつなかったり、ただ好きだけじゃない世界観に胸がしめつけられたりします。
矢沢あい先生の作品大好きです!ナナの続き、ずっと待ってます!ずっと気になってます!それぞれの想い、いつも深く深くしみます!
懐かしい!青春が甦ります!みどりとあきらが大好きで何度も何度も読み返していた私の青春時代を築いてくれた作品です!
恋に気づかない主人公が自分のドキドキをいっぱい溜めていくのが、キュンキュンします!今時ありえない古風すぎる子ですが、応援したくなります!
主人公がかわいい!幼くてまっすぐで好きになってしまいます!早く恋に気づいて長男くんとくっついてーと背中を押したくなる気持ちが湧いて恋愛漫画最高!となります!
ドラマもとても面白かったけれど、原作もとても良いですね!私の中でととのうくんのイメージが少し落ち着いた感じに変わったのでまた新しい空気感で読めているので楽しいです!
静かな空気感が伝わってきて、じわじわと心あたたまる恋心がとってもいいです!こんなふうに真っ直ぐに誰かを想えるって本当にステキだなぁと思います。
初めてボーイズラブにハマった!きゅんきゅんしてたまらんです!登場人物みんなピュアでステキで大好きになってしまいます!
素敵な彼氏