ささみたこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

青島くん…

最高です。
    頭がよくて、正直で、優しくて、大切にしてくれて、こんな人がいいなー!!!大切な人をちゃんと大切にしようとする2人がすてきです。

いいこー🥺🥺

なんかね、こういうの読んでると、自分もちゃんといい人でいようと思います…いやそういう話じゃないね

よくある転生系のお話といえばそれまでかもしれませんが、絵がきれい、世界観がきれい、ちゃんと報われる、の3点でやはり高評価です。

とてもいい

大切にされるってこういうことだな、って思いました!世の中にはいろんな男性がいるけど、私はこんな風に愛されたいなー。そして世の男性たちは、自分がそうするかしないかは別として、これをすれば女は喜ぶってことをこれで一度お勉強してほしいですね。絵も可愛いし、言うことないです!

なんだか元気になってくる

主人公が明るくてめげなくて
    読んでいてすごく気持ちいいです。
    田舎出身者にはわかるツボが多いのも
    読んでいて楽しいところ。
    漫画読みながら声を出して笑ったの
    何年ぶりだろ?
    続きも読みたいと思います。

希望を込めて

NANAが連載していた時代の、世間の焦燥感はなんだったのかな。みんながナナの生い立ちや心の闇に触れて、自分の痛みのように感じたんだと思う。ハチの優しい明るさに憧れて、ノブみたいな誠実な彼がほしくて、タクミがくれる華美な生活が羨ましくて、レンの情熱が心動かされて…こんなにキャラクターそれぞれが際立って、連載を休止しても尚皆の心に残ってるのは、矢沢あい先生が描いたからだと思う。連載、再開してほしいな。

日本人でよかった

この作品を、作者の意図を損なうことのない同言語で読めること、本当に嬉しく思います。たいていの漫画が、だんだん面白くなくなったいったり、のちにつじつまが合わなくなって苦しくなってきたりするものですが、ワンピースだけはどんどん面白くなり、どんどん深くなっていきます。