うーん、面白いかなと思い読んでみたけど。あまり好きではないかな。コネタはクスッと笑える所もあり、嫌いではないけど。
いろんな意味で怖いんだよなぁ、でも読んじゃうんだよなぁ。続きが気になるけど読みたいような、読みたくないような…。
新.段ボールで育った子供から飛んでこちらを見ました。現実でも似たような事件が多数報道されていますよね。こんな世界に生きていくのは本当におかしいことだらけですね。
うーん、子供が亡くなるのを考えるだけでも頭が狂いそう。確かに同じようになってしまうかも。旦那さんの言うことも分かるけど泣くつもりはなくても、泣いてしまうだろう。
この作者さんのキリカシリーズは、昔もっていました。絵は丁寧でトリックも分かりやすいので、よく見ていました、これはどうかな。
まだ読みはじめの無料だけですが、母親の気持ちもわかるが束縛しすぎのような…。これから細かく過去の話が出てくると思うが、先を読もうか読まずにいようか…
ひさびさの川原さん、どんなんかなとお試しを読んでみたがエッセイ?こネタ?続きはどうしようか迷ってます。
絵や主人公はあまり好きではないですが、丼は良いですねぇ。王道以外の丼は出てきますかね?夕飯は丼といきましょか
ベーグル好きなので、ついためし読みしてみました。ストーリーは家族のことなど、この先どうなるのか、読もうか。読まずに終わるか。
ある歳を過ぎると身体にも色々出てきます。
とくに女性特有の病気もおおく、おかしいなと思いながらそのままにされている方も多く、早めに診てもらうといいです。何かあるより診てもらい、何もなかった良かったと笑える事が一番です。
無能の鷹