いろんな意味で怖いんだよなぁ、でも読んじゃうんだよなぁ。続きが気になるけど読みたいような、読みたくないような…。
河惣先生の漫画は、絵が独特ですがストーリーや迫力もあり引き込まれてしまいます。流石としか言えません。
人間が極限状態になったときの心理模様や、恐怖にどう立ち向かうのか考えさせられます。猿が何者かなのか?続きを知りたいのでよんでいます。
新.段ボールで育った子供から飛んでこちらを見ました。現実でも似たような事件が多数報道されていますよね。こんな世界に生きていくのは本当におかしいことだらけですね。
この話は、必ず読んでほしいと思います。
コタローを通じて自分のことを見直す事ができる。強さとは、優しさとは自分のなかに必要な色々な感情を気づかせてくれる。
ダブルジュリエットの流れで、この話を読んでみました。二人のキャラが元々の性格に合っているような、ないような…?まあお話として読めばありでしょう。なんと言っても猫又集団がいいのかな
うーん、子供が亡くなるのを考えるだけでも頭が狂いそう。確かに同じようになってしまうかも。旦那さんの言うことも分かるけど泣くつもりはなくても、泣いてしまうだろう。
お料理上手になれたらいいのに、少しずつマスターして立派なシェフになってください。やっぱり子供の頃から良いもの本物を食べていかないとダメなんですかね?
続きは読みたい。でも1400話越え、最後まで読み続けそうになると止まらないと思う。なので、とりあえず我慢しながら数話づつ読む。
面白いのと一緒に、お酒の情報が詳しく記してあります。主人公との飲んでるときのやりとりや突っ込みも楽しく読めます。
夏目アラタの結婚