作者買い!
大好きな作家さんで即買い!ユーモア要素のある展開も好き。受けのギャップも良い。ハッピーエンドになりますように。
受けの子が健気でかわいい!ノンケだった攻めもどんどんハマっていくのが分かって良い。絵も好きだし、ストーリーも良かった。
作者買いです!多汗症に悩んでる主人公に寄り添う同期でイケメンの彼。真摯に向き合ってくれるのも好感度高いし、お互いの心の声も聞けてストーリーも最高です。
作者さんのイラストが好きで、今回も購入しました!最初から最後までたくさんエッしてます。最高でした!幸せな関係です。
もうずっと好きな作者です!イラストはもちろん、ストーリーも大好きな作品ばかりです。自分に嫉妬する展開前も別作品であったけど、こういう感情も丁寧に描かれてるところが好き。
久しぶりにTL読んだけど、これは前から気になってたやつで絵柄に惹かれました。チャラ男と思われてるけど、実は一途?な感じで続きが気になります。
広告で見かけて気になって読みました!
両片思いの状態で話が続いていきます。
ちゃんと告白して、両思いになれるのか楽しみです。
初作家さんでしたが、絵も綺麗でストーリー展開も良くスラスラ読めました。主人公が可愛いのがお気に入りです。
作者買いです。二作品ともキュンキュンするし、感動した!ストーリー展開が好きで、キャラも良い。他のも読んでいきたい。
最近好きになった作家さん。過去の作品も読んで良かった!このストーリーも良かった。ツンデレ受けが可愛い!
俺のオモチャは親友につながっている