好き
主人公がタイプの違う二人に愛される、ド定番な板ばさみな関係だけど、絵も好きな作家さんでストーリーも良かった。
昔から好きな作家さん。やはりどの作品も外れがない。ストーリーがとにかくキュンキュンする。憧れから恋に変わるところが素敵。
絵もストーリーも大好きな作者様買い!今回もピュアな恋愛にキュンキュンでした。少しずつ心の変化が分かるのが良い。
消極的だった主人公が、とある決意をして変わっていく。それを変えていくのがコウ。コウのギャップもやばい。
作者のファンで、こちらのシリーズが好きで気になり読みました。こっちのカップルも好みでした!切ない要素があるのがたまらない。
こちらの作者も好きで、ストーリーが気になり読みました。ヤケになってる主人公と、本当は大切に思ってる幼なじみ、2人の関係が切ない。
大好きな作家さんで即買い!ユーモア要素のある展開も好き。受けのギャップも良い。ハッピーエンドになりますように。
受けの子が健気でかわいい!ノンケだった攻めもどんどんハマっていくのが分かって良い。絵も好きだし、ストーリーも良かった。
作者買いです!多汗症に悩んでる主人公に寄り添う同期でイケメンの彼。真摯に向き合ってくれるのも好感度高いし、お互いの心の声も聞けてストーリーも最高です。
作者さんのイラストが好きで、今回も購入しました!最初から最後までたくさんエッしてます。最高でした!幸せな関係です。
溺愛サンドイッチ