作者買い
大好きな作者さんだったので読みました。好きなタイプの主人公じゃなかったけど、とにかく瀬良がかっこいい!
大好きな作者さんで即買い。健気受け大好き過ぎて、今回の主人公は好みドンピシャでした。自分だけを愛してくれる人に出会えて温かい気持ちになれる作品です。
初めての作家さんでしたが、イラストに惹かれて読みました。絵はもちろん、ストーリーも良くて先が気になってどんどん読んでしまいました。
卯坂さんがひたすら可愛い。ギャップあるのも良いけど、普段もちょっとした表情にキュンってする。お互い好きになっていくのか気になる。
広告で見かけた作品で、たまたまここで発見したのでつい読んでしまいました。内容も濃いし、絵も綺麗で早く続きが読みたいです。
初めての作家さんでしたが、絵に惹かれて読みました。ストーリーも良くて、心情の変化も丁寧に描かれているので二人の気持ちも分かってどんどん先が読みたくなりました。
久しぶりに最高な作品に出会えました!受けの子は可愛い過ぎるし、両片想いの大好きな設定で感動もあり、読めて良かったです!
初めて読んだけど、絵が綺麗で良かったです。奔放なな主人公だけど、本当の愛を手に入れられるのか?!攻めにも注目な作品。
ずっと大好きな作家さん。とにかく主人公は綺麗だし、攻め二人はイケメンだし最高です!ラブシーンがエロいのは安定。
初めて読みましたが、絵が綺麗で最高でした。ストーリーもお互いが少しずつ好きになる心模様が描かれていて、素敵でした。
愛してるなんてダサすぎる