最高!
久しぶりに最高な作品に出会えました!受けの子は可愛い過ぎるし、両片想いの大好きな設定で感動もあり、読めて良かったです!
初めて読んだけど、絵が綺麗で良かったです。奔放なな主人公だけど、本当の愛を手に入れられるのか?!攻めにも注目な作品。
ずっと大好きな作家さん。とにかく主人公は綺麗だし、攻め二人はイケメンだし最高です!ラブシーンがエロいのは安定。
初めて読みましたが、絵が綺麗で最高でした。ストーリーもお互いが少しずつ好きになる心模様が描かれていて、素敵でした。
主人公がタイプの違う二人に愛される、ド定番な板ばさみな関係だけど、絵も好きな作家さんでストーリーも良かった。
昔から好きな作家さん。やはりどの作品も外れがない。ストーリーがとにかくキュンキュンする。憧れから恋に変わるところが素敵。
絵もストーリーも大好きな作者様買い!今回もピュアな恋愛にキュンキュンでした。少しずつ心の変化が分かるのが良い。
消極的だった主人公が、とある決意をして変わっていく。それを変えていくのがコウ。コウのギャップもやばい。
作者のファンで、こちらのシリーズが好きで気になり読みました。こっちのカップルも好みでした!切ない要素があるのがたまらない。
こちらの作者も好きで、ストーリーが気になり読みました。ヤケになってる主人公と、本当は大切に思ってる幼なじみ、2人の関係が切ない。
少女マンガなら叶わない恋