考えさせる
こちらの作者さん、いろんな社会的な問題も勉強され、上手くストーリーに落とし込まれてるんだと思います。
ハラハラさせられたり、感動させられたりとどんどん読みたくなります。
まだ、読み進めている最中ですが、主人公の背景も壮絶。どう最後に持ってくのか、少しでも報われる最後になって欲しいですね。
冴えない主人公が完璧な男性に性格の良さでカップルになるというありがちな設定に近いが、テレパスでもって妄想を覗かれているって言うのがプラスされ、捻りがきいてて良い!
きえちゃんの妄想も楽しいく、ストーリーも先が気になってまとめ買いしてしまいました。
本で買えば良かったかも!?っていうくらい気にいってます。
タイムスリップして女子高生が足軽になるっていう設定ですがトリッキーな
だけでなく、ギャグ要素もあって笑えます。
唯ちゃんが可愛いくて、応援したくなりますね。若様も、カッコいい。みんな幸せになって欲しいと願ってしまいます。
アニメを見出して、続き見たさでちょこちょこ課金し、本まで買っております!
アイヌ文化に時代・舞台設定も目新しく、ストーリーも面白いくてハマりまくってます。この数年ではこんなにハマるの久しぶりです!
どのキャラも背負っているものがあり魅力的です!アシリパさん達はもちろん、オソマちゃんやちょっとしたキャラも敵もカッコいい!まさか尾形が主要キャラになるなんて笑
絵も上手いし、笑えるとこもあるしとにかくすごい漫画です!
ドラマを見ており、見にきました。
絵も独特な雰囲気とあいまって良かったです。
師匠がカッコいい
死役所