いい!
あーーーついに無料分読んでしまった!!めちゃめちゃおもしろかったのに、、。絵のタッチも好みだったのですが、ストーリーも毎回おもしろい!人の心に寄り添う喫茶店、そしてスタッフの皆さん、お客さんもーーーー!ものストーリー読んでもおもしろい!あたし的にはぐれさんが最高っす!!、
あらすじを読んでおもしろそうだったので読み始めましたが、絵のタッチが好みではなかったのでやめてしまいました。これは外国の作品なのかな?もう少し柔らかい絵のタッチだといいんやけど、、、
単行本持ってます!!大好きな作品!!ちょっと昔の作品で絵のタッチも古いと思うかもしれませんが、ストーリーはめちゃおもしろいです!
山田先生好きなのでこの作品もおもしろいですーー!!絵のタッチもやっぱりいいですよねぇーー!全部読みます!
無料で読めるだけ一気に読んだのですが、ちょこちょこ話が噛み合わないとゆーか、私的に設定に無理なとこが気になってしまうのでもう読みません。
無料の途中でやめてしまいました。おもしろいかなーと読み進めていたのですが、なんか展開が進まなすぎ、いや、こんなもんなのか、でも口調が悪すぎるのはちょっと引いちゃったかなー。少し残念です。
無料だけ読みました!絵のタッチも好き!ストーリーも好きでした!続きを買おうかめっちゃ悩みます!どうしよう、、、
無料の途中でやめてしまいました。おもしろそうだったのですが、私にはちょっとはまらなくて、、。絵のタッチは好みだったのでちょっと残念です。
無料の途中でやめてしまいました。おもしろそうだったのですが、私にはあのボロボロの歯が怖くてこれ以上読めませんてした。
鹿楓堂よついろ日和