なかなかいいかなー
時代物は苦手やったのでちょっと難しい所もあるけど、楽しく読めてます。 ひとまず、無料分を読み進めていきます。
おもしろそうかなーと読み進めたら、以前違う所で試し読みした作品でした!惹かれる作品同じでうける!ひとまず無料分よみます!!
前にも無料で少し読んだことがあって、今回は無料話が多くなっていたのでまたよみはじめました!絵のタッチが素敵ですね!
短いお話で読みやすかったです。双子って、やっぱり、くらべられがちなんですね。でも、ミヂカナいたらあたしも、比べちゃうかも。
無料の途中てすが、やめてしまいました。直接ね、吟が強引すぎるし、お嬢も抵抗しなさすぎかな、と。先輩に流されてくとこも、、、ちょっと
無料だけ読みました。れんくん、イケメン。これからどうなるのかなー?漫画、レンタルしてこようかと悩んでいます(笑)
無料だけ読みました。少なくてまだまだ、これからってとこで終わってしまったのですが、先が気になるおもしろさは、あるともいます!
無料だけ読みました。ありえない設定ではあるけど、イケメンの極道の方がいたら惚れてまうんやろか、と想像してしまいました。
河原先生の作品が好きで読んだのですが、内容が、、、今の時代やと、やいやい言われるとこが多くて突っ込みながら読みました。
無料だけ読みました。めっちゃおもしろいーー
小柳さん、最高。高スペックなのにおねえ、そして喪女を彼女に。続き気になるーー
大奥