うーん、、、
最近の漫画ってかんじ。ちょっと名前とか長すぎて覚えられない、、、残念な脳みそ、、もうちょい若かったら読めたかも
おすすめから読み始めました。おもしろいのかどうか、わたしにはよくわからず、っめ無料しか読んでないので、、
おすすめから読み始めました。絵のタッチはまぁまぁ好みではありましたが、ストーリーがわたしにはちょっと合わなかったかなー
この作者様の絵のタッチが好みで読み始めました。男も女もどっちもきれいー!ストーリーもわたしの好みです!
絵のタッチが好みだったのでよみはじめました。主人公、かっこいー!こんな女の人、素敵だなーとめっちゃおもいました。
おすすめから読み始めました。ストーリーがあまり好みではなく、読んでて?ってなることがあります。あたしの理解力がないのか、、、
おすすめから読み始めました。ときめくーかわいーー年下かわいーー!でも主人公がかわい!こんな女のこ、友達なりたい!
違うとこでちらっと読んで面白そうなのでめちゃこみで読み始めました!絵のタッチもかっこよ!ストーリーも気になる!
違うとこでちらっと読んでおもしろそうやったのでめちゃこみでも読んでみました。おもしろいー続き気になるー
おすすめからよみはじめました。ちょっとこわいけど、おもしろいさくひんでした。無料がすくなくてざんねん
砂時計の契約令嬢