田舎のアラフォーライトオタクさんの投稿一覧

1. 悪女は2度生きる

127話

127話

ネタバレ コメントを表示する

アリスがずっとティアの味方なのが本当に良かったとしか言えない……泣けるわ(´;ω;`)
    ああ、もともと月のものが不安定だったのは諸々のストレスのせいだろうねえ。人間の体って思っているより繊細にできてて、些細なことでも不調をきたすんだよね。
    大丈夫だよ、ティア。頼もしい味方はたくさんいるし、そんな心配ができてる時点で貴女は実母のようにはならないよ。
    愛する人との子を宿したことを喜べないことが本当に辛いね(´•̥ ω •̥` *)
    私も抱きしめてあげたいくらいだけど、その役目はアリスが適任なんだよ。ありがとうアリス。ずっとティアのそばにいてくれて。

2. 悪女は2度生きる

121話

121話

ネタバレ コメントを表示する

やはり身篭っていたのか。周りは何となく察していたようだけど、ティアの思考に一切出てこなかったことを思うと、気づいてなかった或いは可能性は考えつつもそんなはずないと目を逸らしてた、かな?
    無意識にお腹をさすったりとかもなかった気がするので……。

3. ネタバレ コメントを表示する

フィリアはこいつの歪な執着ですら愛の一つだと認めるのか。私には無理だ。
    欲しい、ていうのは欲望だよ。愛じゃない。私は否定するわ。

それにフィリアはもう独りじゃないし、愛を知ったよ。妹からは既に貰っていたこともわかったし。あなたのそれは、要らない。

4. 魔女の娘エリザと王子の恋

048話

48話 第16話 はかりごと(3)

ネタバレ コメントを表示する

お母様、逃亡失敗!?
    やっぱりクロだったのかなこの人。目的は何だろう?

5. ちびドラゴン、公爵家を救う

017話

ちびドラゴン、公爵家を救う(17)

ネタバレ コメントを表示する

こんな皇女ほんとにいるのか?
    頭悪すぎるだろう。

連れていかれたメイドさんたち、実はこっそり逃がしてもらってたりしないのかな。バレるから無理かな。

6. ネタバレ コメントを表示する

祖父殿が来た!!笑
    自分で怪しいジジイになってたことに気づけるあたり、常識人ですね。

エリナはすっかり青弓亭の看板娘( *´`*)
    獣人さんたち、みんな尻尾ブンブンになるの可愛すぎないかな??