私も素麺あまり好きじゃないので、おつまみになる食べ方は有難い!
ねえ違う味頼んでかえっこするおじさん可愛くない???
奥さんを労わって、たまには自分一人で子ども連れて外食でもしたらもっと株上がるぞ。中高生なら幼子ほど手はかからないでしょ。
ねえ違う味頼んでかえっこするおじさん可愛くない???
ドイツワインなのに英語なんだ、って思ったけど皆さん猫ちゃんのことが気になりすぎて誰も反応してなかったwww
捨て猫を安易に拾ったり、知識も覚悟もないのに引き取ったりするのはダメだと私も思う。ただまあ、この漫画は美味しい酒と肴、そして義理人情の話らしいので、これ読んで捨て猫拾ったら動物病院に持ってけばいいや、とはならないでしょう。病院代だって、かからなかったんじゃなくて要さんが払った、って言ってるし。しかし人間と違って保険診療じゃないから結構いったと思うんだよね〜。初回登場時に思い浮かべてた人の感じからしても、要さんって良いとこの息子だったりするのかな。
あー、おにぎり美味しそうだなあ。
しそふりかけって「ゆ〇り」ってこと?
ところがいるんだよなあ婚約者。しかも殿下なんだよなあ。
そして本人はナンパじゃなくて紳士のつもりで、ちょっかいかけてるつもりもないんだよなあ。
……おかしいなあwww
その程度の火魔法しか使えなくて助かったねー、性女サマ(゚m゚*)プッ
バリアで反射しますけど???
嫌がらせとか改心とか何言ってるんだこの親。結婚しない=悪いことだと決めつけてくるのマジありえないんですけど(💢'ω')
女は結婚して子ども産んでこそ一人前、男は嫁(この言葉も嫌い)と子どもを養ってなんぼ、みたいなのが本当に嫌。
こういう人たちって、同性愛者とか、人を愛せない人のこと、頭がおかしいって思うんだろうな。胸糞ですわ〜(・⊿・)ケッ
ええ!? 言えばいいのに……と思ったら既にコメントされてましたね。
エリスはエマが嘘ついてたってわかったはずだし、このメンツなら信じてくれるでしょ?時間が無いなら尚更どうして言わないんだ?
ね、姉さーーん!!(;'ω'∩)
お忍び突撃かと思ったけど、あの毛並みでは忍べないということかしら。確実にハンバーグを食べるならこっちの方がいいのかもな。
あーあ、ヒナちゃんも可哀想だな。祖父母に変なこと吹き込まれたせいで母親に叱られて。
でも実家に預けられてるの寂しいだろうなあ。盗らないで、って思う気持ちもわかる。アーシャ様の立場が微妙だから一緒に連れてくるわけにはいかないのかな。乳母の子なら普通は幼馴染とかなのに。女の子だからってのも関係あるんだろうか。
居酒屋ぼったくり
014話