うん……アルも真剣に彼のアーティストとしての将来を考えている。大きな舞台に立てるだけの才能があるのもわかる。
でもそれ、本人が望んでることなのか、って話。まあね、一ノ瀬が悩むのも仕方ないとは思うけどね。だって堤が何考えてるのかわからんもんね。
モラハラ、パワハラ、セクハラ全部だった。盛り込みすぎだよ。
子爵令息…………??
あれ、攻略対象ってヒロインちゃんと一緒にいる四人のことだよね。高位貴族じゃなかったの?
うーん? 読み間違えたかな……。
やっぱり結構な権限ありそうだねティーダ。
屋台で清酒とモツ煮! それは美味そう(*´﹃`*)
どうしてこうなるんだ…!
え? お前がアホだからだが???
王族の責任も果たさずに贅沢だけしようなんてありえんよ。王様やっと王太子黙らせたけど、だいぶ遅いと思います。
だよね、エリー様がこんなやつ相手にピンチになるのおかしいと思ってたんだよ。
さあやっちゃってください!!
自業自得なクズの逆恨みかよ( ˙-˙ )
王様もだめだなー。まああれを王太子にしてるんだもんな。確か国民も好き勝手なこと言ってたし、全員まとめて潰していいね。
あらこの人味方? 助けてくれたし、とりあえず敵ではないのか。
獣人が攫われてる件を調べてるとか? で、エリー様に助力を乞うのか?
ルーカス様強い! かっこいい!
あー、こっちも来た! ほんとに、何者?
うわー、やだな、素材ってまさか獣人?というか亜人種?めっちゃ胸糞じゃねーかよ。
これいよいよエリー様ブチ切れ案件だな。既にブチ切れてるのにこれ以上切れさせないでよ。
この変な仮面の集団怖いですね。ルーカス様もとっくに巻き込まれまくりなのでそこは諦めてもろて( ˇωˇ )
ぼくとモナリザ
008話
ぼくとモナリザ (8)