はなしのタネさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 16
評価4 39% 15
評価3 18% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

言われてるほど…

みなさんレビューで結構酷評されていますが、私はそんなにキライじゃないですよぉ。まぁ多少焦れったいところはありますが、恋愛物のマンガによくあるある程度。イライラさせられる主人公なんて他にもっといるしなぁ…。と。人それぞれの好みですね。マイナス要素あるかもですが、黒木君が意外とグイグイ男子でステキですよ。

周りのみんな優しいです。

ストーリーは溺愛系の定番。多少はゴチャゴチャあるけれど主役の二人はもちろん、二人をとりまく人達も優しくて心穏やかに読める作品です。

気になってしまいます。

フルカラー版も読みましたけど、こちらも仁科さんの独特な世界観がしっかり伝わってきますねぇ。気持ち悪さを感じるほどの純愛っぷりが何かもぉ笑ってしまうほどに(笑)早く次が読みたいっ!!って感じではないけど、展開が気になって読んだ後の微妙な感情が落ち着いた頃に読み進めています-w-w

キュ~ン!!ってなります

女性が年上の年の差カップルって、オバサンには夢がありますよねぇ。普段はクールなイケメンが彼女にベタ惚れとか最高じゃぁありませんか!!よくある設定ではあるけれど、読んで満足できる作品です。

応援したくなりますね。

よくあるストーリーではあるけれど、控えめながら芯が強く優しい主人公に好感を持ちます。辺境伯様の見た目がちょぅーっと老けぎみてすけど、主人公を大切に包み込む愛に溢れたステキなおじ様って感じでトータルイイ感じです。何より、辺境伯の周りの使用人達がグッジョブ(≧∇≦)bです。静かにゆっくり幸せになる2人を楽しみにしてます。

絵がステキ

the大正ロマンって感じな絵が好きです。お話は、進展してるんだかしてないんだか…。。ドキドキして先が気になる!っていうより、穏やかに淡々とお話が流れている。もぅちょっとドキドキしたいかもぉ。

皆川角度、面白い~

それぞれの立場からみると、また新しい面白さが!!同時進行位で2つを読んでみたけど、それは何となくオススメしないかも。モヤモヤは解消されるけど、せっかくのドキドキが減る気が(笑)

スッキリ~

まぁまぁなクズ達に、腹が立つし胃もたれしそうな時もあるけど、その分爽快感もバッチリある。面白かったぁ!!

続きがきになる!

よくあるストーリーではあるけれど、続きが気になってついつい課金してしまったー。読んでいて時々胸が苦しくなる描写や腹立つ展開も、この後のイチャLOVEシーンを期待して我慢してます!