ポイント高過ぎて🤣800ポイント以上瞬殺🤣面白いけどなぁ、ここ以外で読むか考えどころだなぁ、なんて思いながら紙媒体で探したところ1巻から4巻までプレ値!!3巻と4巻は4、5千円くらいします!急いで通常価格で買える5.6.7巻を購入しました!他サイトも月額課金中なので、併用して4巻まで読もう💦
こんな状況なので、課金する価値はあると思います。面白いです。
他者広告で見つけて迷ってたけど、課金中のめちゃコミにあって嬉しい😁想像通り面白くて最高です。広告で見た兵長似のサラリーマンの事件が早く見たいです☺️
良かったです(*^^*)
泣いた😭お母さんかっこいいなぁ
すっごく面白いです!ラーメンから延々と課金しちゃってます。素敵!
ここ結構進んだ‼️
ゆりかちゃん訳分からないとこ最高\( ♡-♡ )/
てか、嫁が出しゃばらなくてもピュンピュンは行くだろって思ったんだけど違うのか。
まぁゆりかちゃんが可哀想可愛くてピュンピュンが最悪王子なだけでこの漫画は楽しいからいいや。強いて言うならゆりかちゃんの可愛いお顔が見たいです!
やっぱりゆりかちゃんにはこの男がいないと!
まとめ読み最高!でも展開裏切るからなぁ🤔って思いつつもワクワク次に行くね(っ ॑꒳ ॑c)
めっちゃ面白いです!
ゆりかちゃんがレッドカーペット歩いてるシーンが見れただけでもこの回は神回!ゆりかちゃん頑張って♡
アニメで見たいのに〜🥺2期ないかなぁ😭
ウルフかっこいいよ(`✧∀✧´)👍💘
罪と罰のスピカ
013話