ケレスの犬感、可愛いわあ〜!きっと主人公にめちゃ惚れするんだろうな、早くラブラブが見たいな。
1919位 ?
この作家さんの作品何だかすきです。主人公や登場人物たちが魅力的。絵は飄々とした感じですか別のお話もおすすめ
このまま幸せに、、いかんのかな。元夫登場っぽいし。
お互い容姿も素敵、仕事もできる、性格もピュアで言うことなし!そんな完璧な2人の微笑ましい恋愛にほっこりします。何だか癒される大好きなお話!
待ってました!けどなぜこんな高い?物価高がこんなところにも!?でも本当の意味でラブラブになって満足。ひとり顔を赤らめるイケメン悠介、可愛い
楼蘭王子、なかなかつっ走るタイプでいいね。こっちの方が大事にしてくれそう。
圭介さんは清子に夢中やから自分がヤキモチやかれる事してるとは思ってないのかもしれないけれど、案外鈍かったな。もっとスマートな男かと思ってた。清子か圭介の枕ギュッとして寝てるの、可愛いな!
皇太子の態度に虐げられる太子妃、胸が痛むなあ。異国の兄さんに大事にしてもらえばいいのに。でもヤキモチやいてまたぎ玉が酷いことするんだろうな、お父さんも散々だったし。父と同じく相手が死にかけないと気づかないんだろうな。
姉さん何かあるな。味方になってくれそうだけど、何者だろう。ほんわか可愛いバージョンのしんぺい、可愛い。
中途半端なとこで終わってしもーた。うーん。何だか父達の時のようなワクワク感が足りないな〜
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!
015話
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(15)