圭介さんは清子に夢中やから自分がヤキモチやかれる事してるとは思ってないのかもしれないけれど、案外鈍かったな。もっとスマートな男かと思ってた。清子か圭介の枕ギュッとして寝てるの、可愛いな!
皇太子の態度に虐げられる太子妃、胸が痛むなあ。異国の兄さんに大事にしてもらえばいいのに。でもヤキモチやいてまたぎ玉が酷いことするんだろうな、お父さんも散々だったし。父と同じく相手が死にかけないと気づかないんだろうな。
姉さん何かあるな。味方になってくれそうだけど、何者だろう。ほんわか可愛いバージョンのしんぺい、可愛い。
中途半端なとこで終わってしもーた。うーん。何だか父達の時のようなワクワク感が足りないな〜
この作家さん、絵はそんなにキレイじゃないけれど人物のもつ雰囲気が何だかいつも魅力的。ついつい読みたくなる内容が多い。おすすめ
きちんと話せて良かったね。ほんと美しい2人。ラブラブがもっとみたいな
いけいけ悠介、ノーコントロール!
美しいお利口な二人が少しずつ殻を破っていくのが焦れったくて良き!
陛下がお粥に手を付けなかったの、何かを予告しているみたいで嫌な感じがするなあ。もう、息子も出来て幸せに暮らしてほしい。ハラハラはもういらない〜!
最初は面白かったのになあ。このところずっとダラダラ繰り返し展開で読むの挫折。
お互いのため、とか違うわ〜何か。イライラする。暫く読むのやめようか
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
034話
あなたが足りない