うさぎ好きになりそう!
びんごくんかわいすぎてたまらなかった笑断然猫派だったけど、うさちゃんもいいかもってなった!うさちゃんがこんなにかわいいなんて全然知らなかった!
ニャンコのことや子育てのことで、ためになることたくさん知ることもできて、いっぱい笑えてほのぼのできるストーリー。
うりのさばさば加減とじゅうの甘えん坊加減がちょうど良くてかわいすぎる!くすっと笑えてほのぼのできる、猫好きにはたまらないお話です。
癒されるとか感動するとか思うことはよくあるけど、この作品を読んで漫画に対して初めて、優しいって感じました。自分にとってお気に入りの、大切にしたい作品になりました。
りすってあんまり馴染みがなくて、どんな感じなのかなって思ってよんでみたら、めちゃくちゃかわいい!飼い主さんとのやり取りがほほえましくて癒されました。
いけぴょんおもしろくてかわいすぎるー!いけぴょんと飼い主さんとのやり取りに思わず笑ったりほのぼのしたり、めちゃくちゃいやされました!
らすぼすかっこよすぎます!笑らすぼすの、おチビさんに対する態度とかごはんさんとの関係性とか、たまらなく好きです!
絵もすっごくかわいいし、チビさんの行動もかわいいのにプラスで、お母さんのツッコミがおもしろくて、チビさんとお母さんとごはんさんの掛け合い最高です笑
クルちゃんがかわいすぎてファンになっちゃいそうです笑なんといっても性格が!ニャンコらしい自由気ままなところもありつつ、ちょっと忠犬みたいなところがたまらない!
自分は猫好きなので、ねこの国は楽園だーって思いました!笑しかもニャンコと会話までできるだなんて!羨ましすぎる笑
花うさ日記