あこがれます。。
猫島暮らしうらやましすぎます~。移住のきっかけが唐突すぎてびっくりを通り越しておもしろすぎました笑自分もいつか訪れてみたい。。
ねこじまはテレビで見たりして存在は知っていて、ずっと行ってみたいと思っていたけど、ニャンコが豊漁を呼ぶ神の化身として大切にされていたとは知らなかった!ますます行きたくなりました!
何となく懐かしいような感じがして、ほんわかできました。ニャンコたちの絵が一匹一匹特徴をとらえていてすてきだと感じました。
ニャンコたちもおもしろいのですが、それ以上に飼い主さんがおもしろくていっぱい笑ってしまいました笑おもしろかわいいニャンコたちとめちゃめちゃおもしろい飼い主さんのお話、よかったです。
獣医さんは知っていたけど、動物の看護士さんという職業があるのを初めて知りました!自分も動物が大好きでお世話したいとよく思うので、とても興味が湧きました。
小雪ちゃんかわいいし、動きとか反応がおもしろすぎてかわいさが倍増される笑ゲージから無理やり出ようとするところがめちゃめちゃ笑った。
ミーちゃんのこだわりが強すぎて、飼い主さんがいろいろと工夫しているのが、ほほえましくて、めちゃめちゃ興味をそそられました!
読んでる間、とにかくずーっとおもしろいです笑。絵も特徴的で印象に残ってかわいいです。続きがきになります!
おもしろくてかわいい!飼い主さんが本当に大切に大切にお世話をしたんだなって伝わってきました。ずっと読んでいたくなる作品です!
個性的なキャラのニャンコたちがかわいくておもしろすぎる笑みんなキャラが強くて全然飽きがこない!ワラビと飼い主さんのやり取りがクセになる笑
猫島に移住しました。