おもしろいし、ためになる!
養生って言葉は聞いたことあったけど、ちゃんとした意味とか方法とか知らなかったから、ためになった!「ゆるゆる健康法」すごく興味を持ちました!
まず絵がうまい!きれい!そしてニャンコたちがかわいすぎるー!絵もかわいいし性格もかわいい!猫好きにはたまらない作品!
思ってたよりもゆるゆるで、思ってたよりもおもしろかった!ニャンコ地球外生命体説、なんか聞いたことあるようなないような笑ゆにーくでおもしろかったです。
本当に絵が良い!ノスタルジックで、色合いもタッチも優しくてずっと見てたい!家に飾りたい!好きすぎる!方言もすごくすき!ストーリーもほっこりしてて、たまらなくだいすきな作品になった!
ストーリーもおもしろいけど、個人的にユニークな絵にすごく感動した!耳の形も顔の形も体の形も模様も何もかもそれぞれ全然違うのに、全員ちゃんとリアルな猫に見えてすごいと思った!
ニャンコの絵がユニークでおもしろい。ストーリーもコメディ満載で楽しみながらニャンコの性質も知れてためになった。
女友達3人で家建てて住むなんて楽しそうすぎる!しかもニャンコまみれだなんて、もはや楽園というか、天国!あこがれです。
絵が特徴的でかわいくて良い!ニャンコたちの性格もかわいくておもしろくて癒される。飼い主母娘の会話もおもしろくて良かった笑
猫権利、自分も当選したいです。色々考えさせられるところはあるけど、でもやっぱり猫になりたい!うらやましいです、、
「猫というのは網戸に張りつく生き物なのか」っていうセリフがおもしろすぎた笑なんかすごくほほえましくて、読んでてほっこりできた。
ねこ先生トト・ノエルに教わる ゆるゆる健康法