おもしろかわいい笑
ニャンコたちのユニークな行動をたくさん知れて、めちゃくちゃおもしろいです!笑しかもかわいい!ニャンコ好きにはもってこいの作品です!
コウチュケかわいすぎます笑ケガ猫さんと出会ったらどうにか助けになりたいという思いがあったので、とってもためになりました!
畑ネコだなんて、めちゃくちゃほんわかできそうだしかわい~と思って読んでみたら、本当にめちゃくちゃほんわかできて、なんだか優しい気持ちになれました。
ニャンちゃん目線で描かれていて、これまでとはちがう視点からみることができて、おもしろかった。ためになったと思う。
ニャンちゃんたちの絵が個性豊かでめちゃくちゃかわいい!ノラちゃんたちを見守る近所の人たちの優しさに、とっても心があたたまりました!
猫塗り屋、っていう発想がいままでになくておもしろいとおもいました!ニャンちゃん好きなので、ニャンちゃんたちとおはなしできちゃう世界観もすてきだなとおもいました!
むかしハムスターを飼っていたのを思いだしてなつかしい気持ちになりました。しげっちたちがかわいくていやされますし、ハムスターについての正しい知識がつくので、ためになるすてきなマンガだなと思いました。
まさに、ひだまり、って感じのストーリー!ほんわかするし、ニャンちゃん好きにはもってこいのお話です。共感できるところいっぱいあって読んでて楽しかったです。
ニャンコを擬人化した世界なのがただでさえ新しくておもしろいのに、擬人化しただけじゃなくてニャンコあるある満載なのがサイコーにおもしろい!
面白かったです!疲れているときに読むと、癒されるし楽しい気持ちになれます!笑えて感動もあって、読んでいて飽きがきませんでした!
気付けばそこに猫がいる