おもしろい!
田舎のホームセンター男めちゃくちゃ大変だーって思ってたけど、仕事内容はほぼ同じでも異世界でならちょっと楽しそうって思うのはなぜだろう、、
自分はゲーマーではないし、全く詳しくもないので、用語とかいろいろ知らなくてクエスチョンマークがいっぱい飛び交っていたけど、それでもおもしろいって思えた。
リアルな人生でも、クルリみたいに最初から没落するってわかってたらクルリみたいにしっかり準備できるのに、、って準備してたってどうにもならないこともあるか。
すごーくユニークで新しくておもしろかった!なんか、唯之助、「なんでそうなる?笑」って突っ込みたくなって楽しかった笑
ニャンコの絵がもうとにかくすき!何とも言えない、リアルとはちょっと違うこのイラスト感がめちゃくちゃ良い!グッズがあったら欲しい!
ムーちゃんがもうかわいすぎて!うらやましいです!ムーちゃんの保護されたばかりの頃とのギャップがまたいいですね笑
「富士びたいのデブ猫」めちゃくちゃ笑った笑ネーミングのセンスすきー笑ミャアの夜中の咬み起こし、すっごい理不尽だけど、かわいいから許しちゃうよね笑
最愛の猫のちいこを亡くして、蒼、本当に辛いだろうな。こっちまで胸が張り裂けそうな気持ちになる。地域ねこ計画も大事!大事なことをたくさん教えてくれる作品。
舞台がシリアっていうのもあまり馴染みがなくて新鮮でおもしろいし、仔猫のゴルムの目線から人間の世界や野良猫の世界を見ることができるのもまた新鮮で楽しかった。
まずかたつむりアンちゃんとかえるヒナちゃんがかわいすぎる!何て呼ばれても全部に返事しちゃうアンちゃんやばすぎ!笑かわいすぎる!
田舎のホームセンター男の自由な異世界生活