Patriniaさんの投稿一覧

めちゃくちゃおもしろいしかわいすぎる!

もうとにかくモモちゃんがかわいすぎる!おもしろすぎる!読んでて何度も思わず吹き出してしまいました!ニャンコ好きにはたまらない、ニヤニヤがとまらない作品です!

なつかしいです。

むかしハムスターを飼っていたのを思いだしてなつかしい気持ちになりました。しげっちたちがかわいくていやされますし、ハムスターについての正しい知識がつくので、ためになるすてきなマンガだなと思いました。

猫好きに響くおはなし。

絵がリアルで、とってもキレイなニャンコだ!ときになって読みはじめました。実際にあったおはなしだということもあって、とても心に響くストーリーでした。ニャンコ大切にしたい!

めちゃくちゃかわいいのにおもしろすぎる!

絵もすっごくかわいいし、チビさんの行動もかわいいのにプラスで、お母さんのツッコミがおもしろくて、チビさんとお母さんとごはんさんの掛け合い最高です笑

絵がきれいすぎる!ニャンコもすてき!

とにかく絵がきれいすぎる!額縁にいれて飾りたいくらい本当にすてき!虎鉄の考えとか行動がかっこよすぎる!こんな人がいたら間違いなく好きになってしまう!

ねこじま!憧れる!

ねこじまはテレビで見たりして存在は知っていて、ずっと行ってみたいと思っていたけど、ニャンコが豊漁を呼ぶ神の化身として大切にされていたとは知らなかった!ますます行きたくなりました!

リアルなネコ事情がおもしろい。

まろさんかわいい~、でもうぐいすさん大変そう涙、としみじみ思ってしまいました笑ニャンコとの生活のリアルさがよく伝わって、ニャンコと暮らすにはそれなりの覚悟が必要だな、と改めて思いました。

ムームかわいいー!

上から目線で自由でお嬢様気質のムームちゃんがかわいすぎる!笑絵もめちゃくちゃすき!リアルというよりかはイラストっぽさが強いけど、こういうニャンコいる!って思うのがすごい!

これからどうなっていくのか楽しみ

リアルな人生でも、クルリみたいに最初から没落するってわかってたらクルリみたいにしっかり準備できるのに、、って準備してたってどうにもならないこともあるか。

かわいすぎる!!

かわいすぎて、ニャンコ好きにはもちろん、ニャンコ好きじゃない人でもメロメロになると思います!とにかく絵もとってもキレイで、見ていてすごく癒されます。