激コワ風貌で元ヤクザのたっちゃんは主夫!
しかも、完璧な主夫!見習うとこ沢山の主夫!猫さんもいてて時々ホッコリしちゃう。顔もカッコよくて読んでて楽しい。
激コワ風貌で元ヤクザのたっちゃんは主夫!
これは、ドキドキサスペンス!
まんが沼の中で山内さんが新幹線移動中で読めてしまうくらい面白い漫画とオススメしてた!
会社の上司と一つ屋根の下っていうありえないけど、漫画ではベタベタな状況!カッコイイ人ならプライベートはどんなのか見てみたいもんだ!
まんが沼で麒麟の川島さんがオススメしていたこの漫画。すっきり読み切れるサイズという事でますます気になってる。
この人のやり方はほっっとに…踏み込みすぎない…あっさり…弁護士としては知識ばっちりなんだけど、あくまでも他人事として口添えするのみ。
掴みにくい人だわ。
一人一人が違うのと同じで生活のリズム食べてる物住んでる土地全てが同じではないが故、その人と話して症状を見つける。出来そうでなかなか難しい。
これ、あったま使うぅぅ‼️前のページ読み返して頭で整理して…読み進めて…の繰り返し‼️心理戦凄いし‼️
面白い!
昔ならどうしてたかとか勉強になる部分もありで主人公も可愛いし、イケメンばっかだし!
切ない回もありで…。
実際イケてる独身の上司なんてまぁ、滅多に居ないけど、この展開大好物だなぁ!婚約者相手だけでなく住むのも一緒て!
東京の事はわからないですが、凄く面白くて勉強になります!双子だったところもよきポイント♪絵も好きなので読み進めたくなる!
極主夫道