とっても面白そう、、だけど
とっても面白そうだと思います!でも、すごく有能なのにみんなに馬鹿にされる始まり方でイライラしちゃう、、、。
こわいですね!こんな企業が本当にあるのかな。今時内部告発ですぐに潰れちゃうんじゃ、、?テレアポが全部こうではないのだろうけど、
復習を独自で進めていく話は間違ってしまうこともありちょっと怖い。
完全懲悪でスッキリするものの
誰もわからない冤罪を成敗してしまったら怖い
これから自分にも降りかかるであろう事象がわかってとても為になる。
ただ、作者さんは本当にしっかりとこなしておられて、こんなふうに自分はできないと思う。
島根の邇摩郡仁摩町
漢字で書くと大変よ
2005年まではこの名前だったの
それから大田市に併合されたのね
ちなみに「おおだ」ってよむんだよ
評価がすごく高いので、面白いのだと思う。まだわからない。でも話は優しい雰囲気で、嫌な気持ちにならず進んでいるので、このまま見ていきたいと思っている。
何が言いたいのかいまいちわからない。絵がジョジョっぽいかな。そういえば私ジョジョもよくわからない人だった(^^;;ふ
まだ4話しか読んでませんが、悲しくてかわいそうなお話になりそうな気配、、、本人がとっ散らかっているので、周りがとても出来た人に見えます。
ワルが面白かったのでこの作者さんに興味を持ち見ました。恋に落ちるところが一緒じゃないですか!それでもひとコマひとコマ、重みがあるんですよね。お話を作るのが上手だと思います。
あのドラマの原作は深海じゅんさんだったのね!お話を書かせたらピカイチですね!お名前通り深みがあります。
ラジエーションハウス