じんごろーさんの投稿一覧

みんな素敵

先生も文乃も、なんといっても鉄平くんがとにかく可愛すぎです!!!
    鉄平くんの「ブンチャ」と文乃を呼ぶのもめっちゃ可愛すぎてたまらない。

先生も優しいし、文乃も辛いことはかりだったけど、弟の鉄平くんをすごく大事にしていて健気でかわいい〜

先生と幸せに慣れて本当良かったよん。

どんどんはまる

最初は不幸な生い立ちでかわいそうな彩葉だったけど、
    烈さんが強引にも不幸の仲から救ってくれた…って感じ。
    最初は烈さんのことも信用してなかったけど昔を思い出して、烈さんの気持ちもわかっていってからは2人の距離も一気に縮まってお互いの想いにも気づけて、こらから幸せになっていけば良いけど、なんだかんだと波乱がやってきてる!
    それをちゃんと乗り越えながら2人の愛が深まって幸せになっていくと良いな〜
    これはラストまで課金して読み続けてしまうと思います!

ステキなカフェ

色んな意味でステキなカフェですね。
    こんなカフェが近くにあったら、そりゃ通ってしまうだろうな…
    食事もスィーツもドリンクも、そしてお店の雰囲気やなんといってもイケメン4人なうえに、みんな良い人!!っていうあり得ないすごさ。

それぞれにそれぞれの役割を担っていてそれぞれ個性がありながら、みんなステキな人たちだなんて!!!
    あり得ないほど素晴らしい〜
    読んでても心癒されますね。

凄くステキな2人

お見合いだなんて思えないほどに惹かれ合って大切にしてて、とっても微笑ましいです。
    結も凄くかわいくて優しいし、お姉さんの愛さんは美人というより、私には男前な顔だな〜と見とれてた(笑)
    お兄ちゃんの炎も優しくて愛が溢れてて結ちゃん本当に大事に愛して育ててきたんだなぁーって。
    お兄ちゃんの気持ちを思うと可愛そうにもなるけど、やっぱり幸介さんもの不器用なんただか器用なんだか…な愛情がステキすぎて話しかけてくれる言葉がどれもステキすぎて惚れる。
    こんな2人だもん、幸せにならない訳がない。
    お互いを思いやって優しさで満たされてて羨ましいほど…
    こんな優しい言葉をかけてもらいた〜い!と読んでて辛くならない…

また本棚にお気に入りが増えました。
    これからまた何度も読み返してしまうでしょう!

幸せになって良かった

つぐみちゃんの鮎川くんに対する想いが実って本当に良かった!
    鮎川くんがつぐみちゃんを想うほど、自分が何も出来ないことが悔しくて悲しい気持ちも痛いほど分かって、途中お互いに好きなのに別れた時には悲しくなりました。

親が子供の幸せを願うこともよく分かるし、どうにもならない時期…がみんな辛かったと思う。
    でも最後は障害を乗り越えて幸せになれて本当に良かったよ〜
    後半は久々に泣きながら読みました。

また障害と向き合い続けなければならない現実って、簡単に想像してはいけない程大変なんだと思う。
    養子を迎えて子供を持つことも。

なんだかたくさん計り知れないことも描かれていて、簡単に感動した〜な言葉では済ませられないような気もするけど、でもとにかく皆ハッピーになって良かった。

かわいい~

鬼の酒呑童子と人間の真白とのピュアなラブストーリー。
    2人していく相手を想い、大切にしてるのが伝わるし、さらにピュアなのがかわいい~
    優しくほっこりな気持ちになる。
    真白が鬼の角を付けてるのもかわいい~

良いストーリー

七海の苦労を苦労と感じさせないほどの素直で明るい、そして弟や友達思いの素敵な女の子。
    そこにまたまた本当は優しくて友達思いの3人の男子たちが、七海と気持ちをどう重ねていくのか!?
    めっちゃ楽しみです。
    無料分、読み終わっちゃったけど、もっと先が読みたいから購入するな…

大好きになった中の1つです

トワくんカッコ良すぎるし、とっても良い人。
    あやちゃんもかなりカッコいいしステキだけど、ん~やっぱりトワくん派かな(笑)

そして仲間の絆がステキだよ~。
    みんなカッコよくて性格も良くてバスケも上手くて!!なんてあり得ないね。

すぐにキスしちゃう高校生あるあるストーリーとも違うところも良かったな。
    スポーツに勉強に頑張ってて、みんなが友達思いで愛があるのが本当に良かった。

ステキだった

あり得ない!とわかってはいるけど、夢のあるストーリーだったなぁ~。

はななちゃんも辛い境遇なのにこんなにピュアで心がキレイでかわいいし、楓くんなんてカッコいいうえに、こんなに好きな人を大事に大切にしてくれる人がいるのか!?と。

そんなのあり得ないよ~と思ってしまう私の心は汚れてるのか…(苦笑)

キュンキュン&キレイな気持ちになれました。
    何度も読み返しちゃうな。