じんごろーさんの投稿一覧

大事にしてるけどどうなる?

ひなこを有名にの仕上げてみせると豪語した芸能事務所の御曹司くん。
    一緒に生活するなんて、ドキドキしない訳がないよね!
    でも商品には手を出さない!なんて言ってるけど、これも展開が変わってきそうな気はしますが…
    まだまだ途中なので、どうなっていくかはわかりませんが、絶対2人は接近するでしょ〜

だんだんなぁ〜

最初は、なんだかんだ幼馴染みでぶつかり合ってるけど、好きなんだって気付いてハッピーエンドに向けてラブラブしていくのかと思いきや、なんかだんだんそうたの態度が鼻につくように感じました。
    なんかやりすぎ…っていうか、荒々しすぎな感じというのかなぁ〜

とにかく最後まで読むのは辞めちゃいました。
    なのでラストはわかりません。

今後の日下部くんが…

いろはにもやっと素敵な彼氏が出来た~ってとこだけど、ちょっと癖のある日下部くん。
    でも今までの恋愛とは、だんだん違ってきてる日下部くんが、これからどんどん普通になる…というのか?
    今までの変わった恋愛から、素直な恋愛へといろはによって変わっていくのかな~?
    なんて思いながら読んでるところです。

わりと好き

単なるアイドルとの恋愛や、親の再婚でいきなり姉弟になる…というような話ともちょっと違うような〜
    アイドルオタクと、ちょっと恋愛に臆病で素直になれないアイドル!
    そして好きだったアイドルと家族になって一緒に住んじゃうとか!!
    あり得ない展開になっていってるけど、でもなんだか好きです。

泣けました

すごく良いお話だった。
    もう後半は泣けた、泣けた

丸も丸を息子として育ててきたお母さん達も、
    そしてみねもすごくステキだったし、お父さんもおじいちゃんも…
    みんなみんな登場人物が良い人ばかりなのも珍しいほどで、良かった。
    結婚後の続編みたいなのも読みたいな〜

コミュ障同士

すいれんちゃんも川澄くんも、どんだけコミュニケーション苦手なんだろ。
    川澄くんほ女性に対してだけみたいだけど、すいれんちゃんは基本みんなに対してっぽいし…
    高校生で頷くだけってすごいキャラよね。

でも少しずつ少しずつ二人の距離が縮まっていってるのは分かるから、どんどんハッピーになっていくのかな?

切ない

せっかく人気の桐谷くんと付き合えることになったのに、
    これから色んな楽しいことできるはずだったのに
    まさかの病気?
    悲しすぎる…

おじいちゃんと2人で頑張ってきたのに、
    ヒロインもおじいちゃんも、そして役に立とうと
    寄り添う桐谷くんも…

みんな良い人たちだけに、切なくて悲しい。

波乱な人生

花ちゃんが両親もいなくなってから孤独で辛い生活を高校生ながら送っていたところに、いきなり極道の世界の人たちとの生活に!!
    そんな波乱なスタートで、しかも憧れてた先輩まて極道の人だったなんてね。
    吟さんも好きならもう少し優しい言葉をかけてくれてたら良かったのに…
    不器用さが上手くいかなくしちゃってる

高校生の時にさんざん酷いイジメ?
    いや、それ以上の酷いことをされ続けてきた
    主人公が復讐するために教師になって島に
    戻ってきます。
    ちょっと復讐の内容も恐ろしい感じな部分も
    ありますが、あんな傲慢なマリコに負けないで
    欲しい。
    でもちょっとエスカレートしすぎな部分もあるので
    購入してまではな〜って感じです

勢い大事!

寧々ちゃんの一途で恥じらいながらも、きちんと言いたいことは伝える前向きさや勢いが羨ましい~
    ちゃんと向き合うからこそ、創くんの気持ちも振り向かせられるんだな。
    二十歳の大学生がそこまで大人なイメージはないけど、高校生から見るとそうなのかな~?

でも一途な想いが届いて良かった