じんごろーさんの投稿一覧

苦しくて悲しいけど

最初は今まで読んでたキュンキュンなストーリーとは違う感じに引き止まれて読み進めていったけど、途中どんどん重たく辛い展開にも引き込まれてしまった。
    2人のやりとりも面白くもあり、時にかわいそうにもなり、もう幸せにしてあげてほしいのに、どうしたら??なんて思いつつ涙出てきた。
    それでも頑張ってるなほちゃんを応援したくなるというか、2人の幸せがあるのなら…と途中読むのが辛い場面もあったけど、最後まで読んで良かった。
    一途で真っ直ぐな思いが結ばれて良かったです。

あり得ないけどついつい

幼なじみとのことがあんなに忘れてしまうもの!?とか思いつつ、一途に思い続けてる彼の思いがかわいい~
    イケメンなのにかわいいのってずるい(笑)

そしていくらなんでも親が2人だけの同居を認める…なんてこともあり得ない!
    でもそんなあり得ない設定も面白くなってきて、結局最後まで読んじゃった。
    ピュアなまんまで可愛くで良かった。

ちびデレラかわいい

ちびデレラちゃん、最初の時よりどんどんかわいくなってる!
    マサムネくんの優しさで気持ちも少しずつ前向きになってて、ほのぼのします。
    他の女子のやっかみがね~
    負けるなちびデレラちゃん!!!

この先の展開が!?

まぁ展開としては、忍くんとなこちゃんがだんだんと…みたいな想像はつくけど、たかちゃんとはどういうふうに離れていくのかなぁ~???
    好青年っぽいだけにどんな傷を負わされちゃうのかな~

もう少し読み進めたい気持ちになってます。

一途だなぁ~

不良に思われてる久世くんだけど、どんどん優しくて一途で、愛情深い人ってわかっていく展開についつい読みすすんでしまった。

こんなに大切に思われるなら幸せでしょ~
    知っていくほど好きになっちゃうの分かるし、なつちゃんも純粋でピュアで可愛いすぎる!

かわいい~

近江くんもすごくピュアて優しい心の持ち主で。エリーちゃんとのやりとりもめっちゃ面白い!!
    妄想ネタも本当爆笑。何度も笑ってしまう。
    声がでないようにするの必死になったりする。

これは購入してでも最後まで読む気満々になる!

レベル高すぎ幼馴染

もう4人もの幼馴染な男子の中に一人だけ女子でいるだなんて、すっごい羨ましい環境なんでしょうか!
    しかもみんなイケメン!

もう誰かが言い出したら今までの仲が一気に変わってしまいそうなのに、いきなり告白しちゃうなんて、これまた積極的すぎ。
    まだまだ波乱がありそうで課金しようか悩み中。

よくあるストーリーだけど…

再婚相手の子供と義きょうだいに…
    そして歳が一緒とか近い設定。
    そしてあっという間に恋愛感情が芽生えるパターン!
    そりゃまだ小さい子どものうちならともかく、高校生だなんてそうなるでしょっ!! と。

しかも同じクラスだし、カッコいいし、そうならない要素が逆にないよね。
    …と、わかってるけどここまでも読むと続きが読みたくなる性分。
    さて購入して読み進めるかどうか?
    ちょっと考えよう。

花笑さんかわいい

花笑さん、かわいいですね!
    確かに会社では辛い視線を感じる年齢で。
    わかるわかる~って感じ。

若い女子にも都合よく振り回されてしまうんですよ!
    でもメガネはずすあたり、女の子になってきてる感じが出てて腹黒い若い女子より全然好感持てちゃう。

積極的すぎる!?

成瀬くん、出だしから積極的すぎーーー!
    ゆき先輩はどうしてもかわいくできないってタイプで、このコンビの行方ってどうなるんだろう??

素直になれないゆき先輩を成瀬くんは、この後もどう攻め続けるのかな!?
    そしてライバル現る!?って流れになっていくのかな~