じんごろーさんの投稿一覧

笑った

禁断の愛なテーマのわりに軽いノリで展開していく感じかな。
    先生もカッコいいけど軽い感じで、ちょっと口も悪い。
    さまるんはめっちゃ笑える。
    後半になるにつれてどんどん笑えてきた。
    そんな女子高生いるのーーー?ってほどのキャラだけど、なんか私は笑えて楽しくて思わずどんどん読んでしまった。
    さまるんの両親も先生と付き合ってるとか同棲までされてる告白を聞いても怒鳴りちらすわけでもなく、そんなに簡単OKなんだ!ってビックリだった。
    そもそも一人おいて海外に行くってとこからして、あり得ない設定だったりもするけどね。
    まっ、でもとにかく笑えたから私は満足しましたよ!

チョコの出逢いが甘すぎる~

小さな時のチョコの優しさ、思い出が大人になって結びつける縁になるなんてステキです!

優しいトーンの社長のままの方が好きだったけど、そんな一面も好きな人の前でだけ…ってのはアリかな。

支え見守ってくれてる時も良かったけど、どんどん距離が近くなってより側で守ってくれるなんて幸せすぎだよね~

一途で素敵~

すごくいい関係~というのか、幸せな夫婦になれたな~って感じ。
    最初もお互い干渉しないながらも優しさがあったし。まぁ副社長の方は好きであえてその流れに漏っていった訳だから、なんだかんだ言っても優しさで溢れてるのはごもっともだけど、まきちゃんも気づいてない時でも可愛いし、ちゃんと相手を思ってたところが良かった。
    ん~、まだ途中だけど結局最後まで読み切りそうです!

先が気になる

ちはるくんは持っても優しいし、側にいてくれる。
    この先、お兄ちゃんとしてじゃない気持ちがどんなふうに膨らんでいくのかな!?
    まだ無料読みの段階だからなぁ?
    とにかくこれから先がどうなっていくのか気になってます!

羨ましい~

久世くんも桐生くんもカッコ良すぎだし、その真ん中に要られる夏生ちゃん羨ましすぎるな!!
    三人で楽しくじゃれてるのとかすごいいいわ~。
    久世くんのおちゃらけた感じも、カッコいいのに飾らないとこが良いし、桐生くんは優しさを感じる…
    ん~、これからどっちに傾くのかな!?

先が読みたくなる

こんな幸せすぎる展開ってあるの!?
    ってほど、素敵な出逢い…

かわいいし、カッコいいし、言うことないけど、この先もこんな幸せな展開ばかり…なわけないよね!?
    まだ無料で読みはじめたばかりだから、先の展開がすごい気になる。

愛がたっぷり

かおるさんのピュアでかわいらしさと、たまきさんの頼れる優しさと愛情深さが素敵すぎる!!
    こんなに愛される日々に、かおるさんのかわいい仕草や気持ちが純粋。

願望と気持ちが…

結婚したいのに、なぜかしたくない!って言う男性を好きになってしまう女心がわかる~!!!
    結婚したい人、好意をもってくれる人を好きになれたらどんなに幸せなのか!
    わかっちゃいるけど、それでもそうじゃない人に惹かれてしまう、こんな気持ちを上手く描いてますね。

この先どうなるのかな~???

実は誠実なんじゃない!?

高校生の頃のイメージが強いけど、実はその頃から一途な好青年立ったんじゃないかな~と、まだ途中だけど思って読んでます。

なんだかんだお互い好きなんだよねぇ~
    このまま上手くいくのかな!?
    そうだと良いな~

優しい嶺くん

日奈子の男装はかわいすぎて無理っぽい。
    なんだかんだ嶺くんが優しいし、その嶺くんがいなければ絶対にいられない場所でしょっ。

この先の展開があった気にはなるけど、どうしようかなぁ~?