あんずのココロさんの投稿一覧

出会いは突然

エリート御曹司と元はお嬢様で不遇の経験から地道な世界を頑張るヒロインとの恋物語
    なのかな〜と。今までの女と違うパターンは良くある感じですが、どう発展していくのか、先ずは無料分で
    読み進めていきたい。

恋の芽生え

なかなか自信のないヒロイン。仕事に対しての意欲もない中失敗続き。でもそこに現れるイケメン!
    少しづつの頑張りを認められて、意欲が湧いてくるヒロインの姿に恋が芽生えるのか。これから展開が楽しみである。

可愛い!健気さはきゅんとくる

無料でつい、読み進めてしまった。〜ヒロインの素直さと社長の恋の行方と。社長の隠された過去が気になる展開です。本心を気づいてもらえる嬉しさに涙が滲む場面もあり、次の展開が楽しみです。

可愛いー

超おっちょこちょいのヒロイン。戦国時代へワープして恋してしまう。
    イケメンの若君もまんざらでもない様子で展開していく。弟の作ったタイムマシンから始まる恋
    happyエンドになるのか楽しみな作品。

出逢いからきゅん

レンタル彼氏って本当にいたら、いいなぁ〜と単純に思わせてくれるシチュエーション。もう恋にきゅんきゅんする年齢ではないけれど、これからの展開に少しどきどきしていまう要素がある作品でした。

面白い展開

美貌のヒロインが何の因果か攫われ、殺し屋と結婚すると言う始まり!義母の差し金なのか良くある関係性からの出会いが進んでいく。作画も好きだしこの後の展開がどう生きて行くのか楽しみな作品です。

カッコ良いレディ

契約婚はいろいろ読みましたが、ヒロインのカッコ良さはダントツ!副社長も少し変態気味なMっけ満載な方。この二人がどんな生活を繰り広げ、心通わせて行くようになるのか楽しみな作品です。

謎解き

ヒロインの薬屋が後宮の日々の中で起きる、事件を観察と推理で紐解いていく。
    悲しき思いや、ー複座な関係性も闇に葬られてもおかしくない時代で、淡々とした表情が可愛くて読み進めていきたい作品

和風シンデレラ

よく似た作品を彷彿とさせる内容ではあるが、やはり二人の進展がどうなるのか気になる作品です。
    お互いの苦悩を分かち合いながら、ハッピーエンドなのか、何か波乱が起きるのか楽しみです

大人な関係

世の中にはよくあるパターンの不倫話
    でもその時に現れる素敵な男性はやっぱりマンガチック
    だけど、それがドキドキさせる展開になっている。
    作画はスタイリッシュな感じで、好みです。