絵はキレイだけど薄っぺらい
流行りのイケメンとヒロインという絵で、読みやすい。でも内容が薄い。マンガだと割り切ればそれなりに楽しめるという感じ。
お母さんがマジでウザい。私も年頃の娘がいるけど、あんなにガーガー言ってたら息子引くって!お母さん ていうポジションの印象悪くなるからやめてほしい。田舎から出てくんな
告白のシーンだけで、いったいどんだけかかるんだよーー!ってくらい描写がくどい。イライラする!たしかに1つのターニングポイントではあるけど、もう少し流れてほしい
子供達はみんな健気に誠実に生きてるのに、親たちが割と無責任で何も考えてないように思えるのが残念です。
さとみが普通すぎて、良さがよくわからない。助けてくれれば誰でもよかったのかもと思ってしまう。
これから盛り上がるかも と無料話分読み続けます。
話は面白いと思うのですが、悪女である根拠が薄くて謎。妹が好かれている根拠も謎。ただのわがままな子供にしか思えない。
そこを気にしなければ、すんなり読めると思います。
主人公の贖罪が不自然なことと、結婚がサイテーなスタートなのが気分悪いです。
カラーのせいか、安っぽい感じなのが残念です。
ストーリーはまあまあ面白いけど、悩みがなんなのかがわからず共感しにくい。
たぶん大した悩みではないような…
人物の判別がつきにくく、絵があまりうまくない。
偽装結婚に至った経緯がいささかゴーインかな。マンガなんだしそれも仕方ないかもだけど。
共同生活でこれからどんどん距離が近づいていくことを期待してます。
よくある階級世界ものって感じなんだけど、男装執事である必要があるのかな?と思ってしまいます。一目惚れの理由もわからない。
抱きしめて ついでにキスも