トク⭐︎メイさんの投稿一覧

ナナリュー

絶対最初から好きでしょ?じっくり進んでるわりにはフラグ立ちまくりで、くっつくまでがもどかしいね。専業主婦を立派な職業と言い切ったのは好感度あがった。

大人の恋

瀬尾さんはそもそもなんで独り身イケオジしてるんだろ?ちよちゃんて普通に素材が可愛い。いいな、全力で愛されて当然だよね。こっちも全力で応援してる!!

加治、

ほどよい俺様感がちょうどいいね。恋愛ってけっきょくくっつくまでが面白いんだなってしみじみ思う。何点とかめんどくさいこと仕掛けてくる人に一喜一憂できるほどに切羽詰まってる主人公が健気。

だんだん

アリエナイがキニナラナイになるほど海老原さんにハマった。塩顔で塩対応ででもあったかいよね。もえちゃんも素直でよろしい。消防署に押しかけシーンはご愛嬌です。

えげつない話!?

かと思いきや、けっこう根が純粋な女の子ががんばってるのがいい感じ!エロ要素、実は低めでひたむきさに不覚にも感動してしまった。

ワンパターン

なんだけど、ありがちな設定なんだけど、つい読んでしまった。なぜなら絵がきれいでホント美男美女。阿呆、とか俺様感がもはや子供っぽいけど、東郷はやっぱりイイ!!美女なのに実は頑張り屋さんなのも好感度高し。ただ1話目の泣き落とし設定からキャラ崩壊してる気がする。

竹崎先生

の初期の作品でしょうか?
    絵はやや今より幼さがあるような気がしますが、この世のものではない存在の描き方が上手なのでゾクゾクしながら読めます。

いいな

黒木くん素敵。ボソっときゅんなセリフ言ってくれてるよね。頭ぽんぽんとかも頻繁。守られてる感、愛されてる感が不足した時には読みにくる。女の子も変に意地張ってないからストレスなく読める

絵はきれい

男主人公、天然?なんかよくでるアヘ顔みたいなのにはきゅんとこなかった。小説に入り込むってゆう設定だけぢ今のところは複雑性はなくて、わかりやすい展開。

絵が見づらい

絵のタッチで苦手意識があったけど、評判も良く以前ドラマも話題だったので読み始めました。女子は儀式に参加できない、とか古そうな時代設定に見えるけど、未来なのが不思議な感覚。