マミーぽこサマさんの投稿一覧

投稿
261 - 270件目/全310件
  1. うらめしや

298話

vol.62 見果てぬ夢(2)

佐治が可愛いわ〜。お妖が大好きなんだね。

2. うらめしや

296話

vol.61 夏念仏(4)

じいさんが面白過ぎる!もう見た目はイケメンの若い頃になっているのに、しゃべり方がじじいのままで(笑)。

3. うらめしや

292話

vol.60 森が護るもの(4)

今回も良い話でした。修羅が号泣しているところ、本当に可哀想だなと思いました。ところで、絵が変わったように思うのは私だけでしょうか。前よりも人物の顔が細長くなっていませんか?前の方が良かったなぁ...

4. うらめしや

280話

vol.57 妖しの夜(4)

佐治が病床から「それだけはやめろ〜 」って必死に止める所がうけた笑!最近 たまにギャグ漫画になってる?!

5. うらめしや

276話

vol.56 恋すちょう(4)

ネタバレ コメントを表示する

修羅ちゃん、失恋しちゃったかぁ。可哀想だけど、一途に恋していた修羅ちゃん、可愛い!それを思いやるお妖も素敵。お互い良い友達ができて良かったなぁ。

6. 大奥

105話

第三十六回(3/3)

最後のシーン、何だか 心を打たれました。黒木の心を閉ざしたようなポーカーフェイスの表情は、武士だからと言うのではなく、堕落した医者の父によるものだったのか。そんな黒木が青沼の味方につこうとしている。また今回もステキなドラマになりそうで楽しみ^_^

7. うらめしや

272話

vol.55 ~赤姫~後編(4)

またまたいいお話でした。最後は上方の方の数え歌で、小さい姿の2人が遊んでるのが描かれているのがいいですね。どなたかが書いていたけど、わたしも佐治みたいなだんなが欲しいなぁ(笑)。

8. うらめしや

250話

vol.51 お菊ちゃん(1)

え? カラス?それより佐治がやっきになって人形を捨てようとしているのが疑問。お妖さんがいるんだから、信頼して、怪しい現象が出てもお妖さんに任せたら良いのになぁ。

9. うらめしや

234話

vol.47 天から降る火(4)

やはり夫婦なんだから、お互いに気持ちを伝え合い、感謝し合って共に生きるのが大切なんだな。。うちの無口でコミュ障の夫には、もう諦め半分の醒めた夫婦関係だけど、お妖と佐治のやりとりにジーンと来ました。夫と、もうちょっとコミュニケーションをとってみようかな☺️

10. うらめしや

212話

vol.43 光の呪文(4)

お加代さん素敵過ぎる!天真爛漫で、可愛くて、言動に癒されるー!「坊ちゃんは今 魚になりました…」のくだりで、クスッと笑わされ、さらに「坊ちゃんは猫になりました…」って、またかい!!って、かなり笑わせてもらいました。私まで明るく楽しい気持ちになりました、ありがとう。