んー。
無料分だけだけど、なんか上手いことやり過ぎ?と思った。
ワンパターンに思えてきたし、たまたま遺棄した同じ山に居合わせたやつとかは、コナンかな?笑 ってなった。後になれば深みも出てくるんだろうけど、そこまでは読まないかな。
無料分だけだけど、なんか上手いことやり過ぎ?と思った。
思っていた以上に壮大で、3日で最新まで読んでしまった‥まさかまだ終わってない作品だったとは。続きがめっちゃ気になります。おすすめです。めっちゃ面白い。
無料分まで読んだが面白い!
ポイントが回復したら必ず続き買います!
すぎくオススメです(^^)
今の時点の最新話まで読みました。面白い。前半もそれはそれで面白かったが、後半になるにつれて、紐解かれていくのが面白い。
前半の何気ない描写やメインの二人以外の人物の言葉がここまで絡んで影響してる事がすごくて、びっくりしている。また1から読み返すとさらに状況が見えてくることに感動まで覚えます。前半部分の複雑な恋愛話で読みやめるのは本当に勿体ないと思うので、後半の??ってなってしまう出だしも乗り越えて読んで欲しいです。(熱く語ってしまった‥)
途中まではすごく面白かった!途中から雑な感じでストーリーがホイホイと進むので、残念だった。
途中までは課金してでも読んだりしたけど、もう今は無料分を消化しているだけになった。面白かっただけに残念。
更新されてるとこまで読みました!
ストーリーも面白い!それにこの手の漫画にある、結局主人公の男っぽさのかけらも無くなってしまったなぁ‥ってのが無くて、好き!ちゃんと女性に寄せすぎず、中性で描き続けてるのが本当に漫画として自分の好みです。早く続きみたい!
中学生辺りがターゲットなのかな?シンプル。駆け引き無しの王道詰め合わせって感じ。絵はいいけど話が勿体無いな〜
面白い!けど、なんか状況要素が揃え過ぎてて読んでいてちょっとな‥ってなってしまった。コナンも行く先々で事件起こってるし、けど、この絵柄でそれってのが私的には微妙で途中でやめました。話数はだいぶ読み進めてはいたんだけどな。。
大好きファブルが戻ってきた!!
続きものって微妙になりそうな時があるけどこれは良さそうでこれからが楽しみ!コロナ?の影響もマンガ内設定でもあるのが、すごい!
全体的には面白かったです!!
サクサク買い進めてしまいました!
最後の終わり方には色々意見があると思いますが、、、オススメです!
ブルータル 殺人警察官の告白