やり直せる人生が羨ましいなぁと思いました。2度目の人生なら選択肢もきちんと選べるし、処刑されない選択ができますね
じわじわハマる漫画だと思います。
初めのうちは淡々と読み進めていましたが、恋愛不感症な人物たちがこんなにもいるなんて驚きが隠せません!
ドラマで見てから、原作にたどり着きました。主人公のひたむきさがとても憧れます。早く次のお話が読みたくてしかたありません
華ちゃんのお話、面白かったです。なんといっても、男性に対する考え方がしっかりしているところが尊敬ものでした
ものすごく久しぶりに読みました。高校生時代に読んだまんがですが、まったく色褪せないところが素晴らしいです。
初めて読んだときには、読んだことがあるストーリーに似てるなぁ、と思ってしまいましたが、それでも2人の関係が深まるにつれ、ついつい読み進めてしまいました。
なかなか複雑な関係性でハラハラドキドキしましたが、面白いまんがで良かったです。もう一度初めから読んで、たのしもうと思います。
ドキドキする展開で次の話が読みたくて仕方がないマンガです。犯人が誰なのか想像しながら読んでいきたいです。
ずっと興味津々で、いつ読もうかなと思っていましたら、ドラマ化されたと聞いてあわてて読むと、ハマりました‼️今イチオシです。
なにげなく読んだマンガでしたが、とってもはまりました!ドキドキするポイントが満載でした。はやく続きが読みたい!
2度目の処刑はお断りです