先生としてしないといけない立場もよく考えてる主人公に共感が持てました。ただ、美少年という設定上、仕方ないけど、ちょっと年齢の割に見た目が幼さすぎるかなー
20385位 ?
少しずつお互いが気になっていって、素敵な関係だと思いました。ただ、最後がまだ途中のような感じで終わってしまったので続きがあるといいです
絵が綺麗でサクサク読めました。純が主人公を好きになっていく過程も丁寧に描かれているので、無理矢理感がなくて良かったです
ちょっとずつ意識していく玉緒くんが可愛いし、もともとかっこいいから、キュンとする!まだ少し気になり始めてるっぽいところまでしか読んでないので続きが気になる
まじない?がちょくちょく出てくるけど、なんだかそれがよく分からない…こんなに一瞬でいろんなことができるなら、何も苦労しないのでは?とちょっと思ってしまった
主人公の元気いっぱいはいい感じです。漫画なので楽しく読んでますが、普通に考えて男子ばっかりのとこにってツッコミを入れたくなったり笑
絵が可愛い。公爵様がかっこいい。のでついつい読んでしまいました。この先が長いので続けて読むには大変そう
無料分を読みました。もっと素直になったらいいのになーとやきもきしながら、でも漫画なので楽しく読めました。
こーゆー転生?ものをいくつか読んでみましたが、結構面白いです。皇帝がとにかくかっこよくて、皇太子が可愛い!
藤原くんがだんだんヒロインに惹かれていってるのがドキドキします。白滝くんも当て馬なんだろうけど、応援したくなる
美少年、いただきました