ストーリーが気になりすぎてどんどん読んでしまいました。好き嫌いはあるかとは思いますが、深い話で面白かったです。
ちょっと笑えるところもありサクサク読めました。まだ無料分しか読んでいませんが、ここからどういう感じで2人がうまくいくようになる?のか、気になります。
一途な桐谷くんが素敵で、主人公も悩みながら成長している様子がよく分かってスイスイ読めました。色々と突っ込みたいところもありましたが、漫画なのでヨシとします。
ひとまず無料分を読んだだけですが、出だしはスピード感あって面白かったです。この後お仕事系の話が進みつつ、と言った感じだと想像しています。
ストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいました。頑張っている主人公に読みながら応援したくなりました。
内容がちょっと重いので話が進むのがゆっくりかな、と。もう少しテンポ良く読みたい気もしますが、続きが気になります。
やきもちがかわいいなーと思ってひとまず無料分を読んでいます。この先同じような流れが繰り返されるのかな、と思うので続きを購入するかは未定です。
カラーはやっぱり読みやすいです。内容は女子高生というのが気になりましたが、まぁ漫画なのでいいかな、と。
まだ途中までしか読んでいませんが、初めのほうの先生との話からどうハッピーエンドになるのか気になっています。
話も素敵だし、絵も綺麗で読みやすいです。ただ、個人的にどうやらおじさんが無理なのか、無料分で断念してしまいました。
どうせもう逃げられない