たのしい!かわいい!
親子関係が複雑かとおもいきや、いやさる。愛がとっても感じられます。本当の愛ってこんな感じかなって思います。
もうキュンキュンしちゃいます。こんな女の子なら女の私でもキュンキュンしちゃいます(笑)から男はいちころです。近くにこういう恋愛してる人いると癒されそう。
ちょっとしたタイミングで恋が終わることがある。けどそのタイミングをきちんと見過ごさないでいくことが、後悔しない恋になって、本物になるんだなぁとわかるお話ですね。
年の差ですが、男を感じる守りかたには子供相手してる感じじゃなくて、むしろ一人の女性として見ているのが伝わります。男気があって守ってくれる、理想です。
年下の男の子と年上の女性。しかも設定が高校生なんて、素敵すぎます。でもそういうピュアな恋愛に年の差も高校生も関係ないって感じました。恋心には(笑)。
しがらみありの恋?からスタートだったけど、本当の恋、愛がそこにはある。見守ってくれていた存在がいて、そこに愛があるのは女性にとって何よりの幸せです。
気持ちが伝わる素敵な男性ですね。基本、意志のある男性がすごく素敵たとおもうのですが、まさにそんな感じです。漫画の中に入りたい。
ちょっと女の子の設定がきになりました。そんな感じですすむ?って感じがして、先のほうが気になるんだけど、気になりかたがちがう感じです。
ピュアな感じが二人から。好きってこんな感情だったよねって思い出しました。どちらからともなく2人の思いがつながってほしいなぁ。
魔王の娘に生まれました