計画的に
一年だけの結婚生活のはずが、こんなことになるなんて。。計画的に物事って進ま何のが、ドラマや漫画なんですよね。
恨みや本舗のシリーズ化、面白いストーリーです。みんな過去に難があり、恨みやシリーズのストーリーにつながってきて納得しながら、読み進めていけそうです。
いじめるにも程度があると思うが、昭和時代のいじめだと思う。なんか懐かしいような。それにしても制服が面白い。気になる。
誰も見たことのない佐藤さん。。どこかで姿が見れるんでしょうか。姿がわかるまで、読んでみようかな。ストーリーも面白そうだし。
ありえないようなストーリーで、面白い。恨まれやなってよく思いついたもんだと思いました。これ仕事が実在したら本当に怖い世の中ですよね。
ありえないとは思うお話だが、絵がエグくて、ゾクゾクしてしまう。知らずに恨みを買ってしまうこともあると思うが、そうなった時に標的にならないようにしたいものです。
絵がうますぎるのか、とてもグロいですが、ストーリー性があるので、続きがきになる。。題名からして気持ち悪い。
学園ものはあまり読まないですが、ギャルと真面目くんのこれからがみたくてついつい読んでしまいます。面白くなりそう。
ちょっとイライラしちゃうような、歯がゆいストーリーだと思います。結婚ってなんでしょう?って考えさせられるストーリー
学園ものはなんとなくスルーしていたが、主人公がイケメンなのでちょっと読んでみたが、ストーリーにはまってしまった。
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます